Эх, а я в этом году никуда не ходила(
Я на таких мероприятиях редко появляюсь, особенно после того, как уехала моя Кэт)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго
Эх, а я в этом году никуда не ходила(
Я на таких мероприятиях редко появляюсь, особенно после того, как уехала моя Кэт)
Приближается время любимых праздников)
Но я как представлю, сколько всего нужно будет сделать для этих праздников, аж плохо становится!
Я в тебя уже влюбляюсь! Пойми, нельзя так с людьми!! Я же уже жду, когда ты играть начнёшь!)
Ну тянет Оливию на таких мужчин!)
Я помню, что на старом форуме такая реакция была на Феликса))
Regina Leroux, ну да, потому что "это ведь Феликс"!
Столько времени прошло, а я до сих пор помню его анкету, потому что она была настолько шикарной, что словами не описать. А какой был пробный пост!.. Вкуснотища!))
Я почему-то так и думала по флуду, что она заводила всей группы, тот самый человек, который тащит всех своих друзей на всевозможные тусовки
А какой был пробный пост!.. Вкуснотища!))
Не то слово)
Так рада, что у нас новые игроки)) И, вроде бы, Оливия планирует ещё одного перса - это я на предыдущих страничках подглядела))
Michelle Grace, да, Кэт такая)
Но я как представлю, сколько всего нужно будет сделать для этих праздников, аж плохо становится!
Я люблю готовить, так что всё нормально)
Ещё мне последние года три или четыре нравится украшать дом)) Я так успокаиваюсь))
Хотя, впрочем, Оливия уже давно хочет завести ещё одного перса.
Regina Leroux, украшать дом и мне тоже нравится
Так как это всё-таки кропотливая работа, она успокаивает, как вышивание и плетение бисером - помню, я в школьные годы тоже так нервы успокаивала
Купила тонирующую маску для волос, но никак не дойдут до неё руки.
Regina Leroux, значит, насчёт Кэт я была права!
И, вроде бы, Оливия планирует ещё одного перса
Оливия давно кого-то планирует, но как только она заикается об ещё одном персонаже, в реале начинает происходить уйма всего, и она ничего не успевает) Такая вот закономерность
Michelle Grace, права, права, конечно.
Оливия давно кого-то планирует, но как только она заикается об ещё одном персонаже, в реале начинает происходить уйма всего, и она ничего не успевает) Такая вот закономерность
Карма, такая карма
Вот так всегда - хочешь чего-то, планируешь, а, в конце концов, ничего не получается
Наверное, лучше всё делать спонтанно))
Есть, от чего содрогнуться, да
У меня каждый Новый год голова просто взрывается от списка дел, которые нужно обязательно сделать, от новогодних закупок до посленовогодней уборки
Столько времени прошло, а я до сих пор помню его анкету, потому что она была настолько шикарной, что словами не описать. А какой был пробный пост!.. Вкуснотища!))
Мне захотелось поближе узнать, что это за ролевое чудо такое)
Я почему-то так и думала по флуду, что она заводила всей группы, тот самый человек, который тащит всех своих друзей на всевозможные тусовки
Такой человек обязательно должен быть в каждой компании
Я вот раньше была такой, а с появлением собственной семьи стало как-то не до этого
Так рада, что у нас новые игроки))
А я ещё ни одной анкеты не прочитала(
Мне без Кэт тоже как-то тоскливо, вот думаем на этих рождественских каникулах снова к ней поехать))
Привет всем!
Чёёёрт, ну не надо напоминать!
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго