И на каждой ролевой есть неугомонные шипперы
Это обычное явление
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго
Это обычное явление
Тоже хочу отдыхаааать
А кто не хочет?
Салютик всем-всем!
Без них вообще никак, но они всё-таки лучше сьюх.
Суток всем.
Опрос "Самый горячий мужчина Ремпета" очень сложный, даже не знаю, за кого отдать голоса... Они все горячие)))
Судя по всему, Леонель сегодня в очень хорошем настроении)
Это обычное явление
Угу.
А кто не хочет?
Нуу, трудяги не хотят
Eryka Barthel, хахахах, и я, как ни странно, об этом подумала
А вот Льюис была в своём репертуре.
Леонель и Тирс в одном эпизоде - это просто концентрация мимимишности и женского счастья!
Lora Kubert, да, да, да и да!
Lora Kubert, это тот самый момент, когда смотришь на двух любимых мужчин и пытаешься определить, кто из них нравится больше
эй.. добрый вечер!
Народ, у меня завал во всех мыслимых и немыслимых местах, поэтому пост придётся подождать ещё немного, хотя я постараюсь, конечно, за него засесть сегодня уже.
Madlen Nash, суток.
Richard Pipes, столько ждали, значит, ещё подождём)
Lavinia Romero, я! D
А вот Льюис была в своём репертуре.
Кто-то должен оставаться себе верным.
А кто не хочет?
Думаю, таких сумасшедших много.
Без них вообще никак, но они всё-таки лучше сьюх.
Да кто угодно лучше сьюх
Хотя нет, я вспомнил печальный опыт моей предыдущей ролевой, теперь уже окончательно и бесповоротно бывшей
Хуже сьюх только тот игрок, который требует к себе повышенного внимания, а когда его не хватает, этот игрок начитает петь сам себе хвалебные песни) Вот это ВООБЩЕ КАПЕЦ.
Когда только заметил, что у Селии появился двойник. Что ж, посмотрим
Richard Pipes, я желаю вам скорейшего разбора с делами)
Gabriel McKinnon, на одной из ролевых я наблюдала картину, где одна особа создала двух близко к сью персонажей и сводила их. Смешное и жалкое зрелище
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго