Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ещё вижу много незнакомых лиц
Пора читать анкеты - император должен знать всё

0

342

Madlen Nash, просто игроки очень часто путают по умолчанию сильного персонажа (император, к примеру, какой-нибудь одарённый маг и т. п.) со сью, а точнее, они не могут вовремя остановиться и превращают изначально нормального персонажа в эту легенду ролевых игр)) А то, что сводила их вместе очень забавно, правда (зато отказов и конфузов точно не было!  :D  :D )

Gabriel McKinnon, ну а твоему случаю я даже поаплодирую стоя!)) Сам написал, сам похвалил - что ещё нужно для полного счастья?!)))))

0

343

Benjamin Arn написал(а):

император должен знать всё

Тогда ты должен знать и то, что твою грязную тайну о внебрачном сыне узнала и Эрика))
Правда, эти знания в игре тебе нисколько не помогут)

0

344

Уйду я, пока не натворил тут делов, а то меня так и тянет в следующем посте или даже эпизоде подкатить к Реджине))
последняя рюмка коньяка была лишней, а я по пьянопостам, в отличие от Тревина, не спец.

0

345

Всем привет!

0

346

Lance Nichols, а опыт написания пьянопостов уже был?)

0

347

Madlen Nash написал(а):

на одной из ролевых я наблюдала картину, где одна особа создала двух близко к сью персонажей и сводила их. Смешное и жалкое зрелище

Такое часто можно встретить.
Чаще, чем хотелось бы

Benjamin Arn написал(а):

Видео не вчерашнее, конечно, но смотреть его всегда приятно)

Lance Nichols написал(а):

просто игроки очень часто путают по умолчанию сильного персонажа (император, к примеру, какой-нибудь одарённый маг и т. п.) со сью, а точнее, они не могут вовремя остановиться и превращают изначально нормального персонажа в эту легенду ролевых игр))

Поэтому амс часто и предпочитает отдавать такие роли хорошо знакомым игрокам или берут их сами)

ну а твоему случаю я даже поаплодирую стоя!)) Сам написал, сам похвалил - что ещё нужно для полного счастья?!)))))

Мозги бы не помешали некоторым людям))

Тогда ты должен знать и то, что твою грязную тайну о внебрачном сыне узнала и Эрика))

Правда? Эй, ну так не интересно!

Уйду я, пока не натворил тут делов, а то меня так и тянет в следующем посте или даже эпизоде подкатить к Реджине))

Леру популярна среди мужчин - у неё в поклонниках сразу и Леонель, и Виктор

0

348

В ожидании нового игрового времени

0

349

Lavinia Romero, я тоже каждый раз его жду, потому что интересно, что амс придумает))

0

350

Eryka Barthel, сначала подумала о сюрпризе, а потом переключилась на киндер))
Когда уже есть ребёнок, который очень любит эти странные яйцевидные штуки)

0

351

Приветик всем.

0

352

Madlen Nash написал(а):

на одной из ролевых я наблюдала картину, где одна особа создала двух близко к сью персонажей и сводила их.

Прям так открыто?) В смысле, все знали, что это один и тот же игрок отыгрывает? Просто пытаюсь себе это представить

0

353

Benjamin Arn написал(а):

Пора читать анкеты

И мне пора, но лень берёт

0

354

Kaitlyn Bayleaf, это в любом случае выглядит ужасно.

0

355

Madlen Nash написал(а):

Richard Pipes, я желаю вам скорейшего разбора с делами)

Спасибо

Benjamin Arn написал(а):

Да, так что читай внимательно))

0

356

Доброго всем утра

0

357

Блин, за кого же проголосовать в опросах?..

0

358

Тео, тебя в готовящийся квест включили

P. S. Очередное напоминание - если у кого-то есть идеи/пожелания, пишите (желательно писать либо Эмелин, либо на профиль Messenger)

0

359

последняя рюмка коньяка была лишней, а я по пьянопостам, в отличие от Тревина, не спец.

Ты всегда можешь попробовать

0

360

Если об этом узнает Элла Арн, она точно где-нибудь в тёмном уголочке подкараулит Эклза

Theodor Green написал(а):

а опыт написания пьянопостов уже был?)

Мне почему-то кажется, что у Николса был такой опыт)) Судя по тому, что он уже сравнивает себя и Вейла)))

Kira Piters написал(а):

Такое часто можно встретить.
Чаще, чем хотелось бы

Правда? У меня ни разу такого не было за все пять с лишним лет ролевых игр.

Kira Piters написал(а):

Видео не вчерашнее, конечно, но смотреть его всегда приятно)

Там принцесса какая-то не такая)

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно