Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Простыла...
Пью чай с лимоном, лежу в кроватке, а столько всего нужно сделать...

0

362

Ella Arn написал(а):

Если об этом узнает Элла Арн, она точно где-нибудь в тёмном уголочке подкараулит Эклза

Элле будет сложно это сделать, потому что Алекс в таких делах подкованнее, поэтому может в ответ шандарахнуть так по голове, что мало не покажется
Поэтому рекомендую кого-нибудь нанять)

0

363

Ella Arn написал(а):

Если об этом узнает Элла Арн, она точно где-нибудь в тёмном уголочке подкараулит Эклза

Можем это устроить

0

364

Ella Arn написал(а):

Мне почему-то кажется, что у Николса был такой опыт)) Судя по тому, что он уже сравнивает себя и Вейла)))

А может, просто здраво оценивает свои возможности

Ella Arn написал(а):

У меня ни разу такого не было за все пять с лишним лет ролевых игр.

Прям до такого у меня тоже никогда не доходило, вроде бы) Самым "улётным" игроком в этом плане был тот игрок, о котором мне рассказали уже здесь

Ella Arn написал(а):

Там принцесса какая-то не такая)

Вот, пожалуйста, любуйся))

0

365

Замучила бессонница, но зато у меня отличное настроение) Брожу по дому, на губах улыбка - хорошо, никто не видит!

0

366

Я, конечно, понимаю, что это не очень вежливо, но когда профиль сделают?.. все нужные коды уже заполненны. Или это в лс кому-то писать надо?

0

367

Olivia Bruno написал(а):

А может, просто здраво оценивает свои возможности

Такие возможности нельзя здраво оценить, потому что никогда не знаешь, во что всё выльется

Olivia Bruno написал(а):

Вот, пожалуйста, любуйся))

Харли шикарна

Emil Alver написал(а):

Замучила бессонница, но зато у меня отличное настроение) Брожу по дому, на губах улыбка - хорошо, никто не видит!

Бессонница - это очень плохо
Но если она сочетается с отличным настроением, то это уже немного лучше))

0

368

Olivia Bruno написал(а):

Поэтому рекомендую кого-нибудь нанять)

Наёмников у нас достаточно - кто-нибудь да согласится, тем более если заказчик - кто-то из Арнов

0

369

Ella Arn написал(а):

У меня ни разу такого не было за все пять с лишним лет ролевых игр.

Тебе, значит, везло)

0

370

Sloan Lewis, если можно, в будущем игровом времени добавьте нас с Алом, пожалуйста, в какой-нибудь квест)

0

371

Доброго дня всем

0

372

Ella Arn написал(а):

Не думай, что я тебе это позволю!!! Алекс же милашка, а это очень редкий вид, который нужно беречь!..

0

373

Katherine Hill, у Алена судьба, наверное, такая - куда бы ни пошёл, что бы ни делал, его окружают блондинки: Абигейл, Селия, теперь ещё Кэтрин

0

374

Ella Arn написал(а):

Мне почему-то кажется, что у Николса был такой опыт)) Судя по тому, что он уже сравнивает себя и Вейла)))

Тогда я требую пьянопост от Николса!)))

0

375

Кто-то заводит себе уже третьего персонажа, а я даже второго не могу себе позволить((

0

376

Emil Alver написал(а):

Я пытаюсь сосчитать приблизительную разницу во времени, даже грубый подсчёт говорит, что разница солидная

0

377

Katherine Hill написал(а):

Sloan Lewis, если можно, в будущем игровом времени добавьте нас с Алом, пожалуйста, в какой-нибудь квест)

Добавим, как раз сейчас дорабатываем их)

0

378

Lavinia Romero написал(а):

Тогда я требую пьянопост от Николса!)))

Не надо))

0

379

Olivia Bruno, да, потому что с Николса пьянопост нужно требовать, а вот Тревин напишет его сам - даже просить не надо будет
И кстати, о пьяных посиделках - кто-нибудь уже начал готовиться к Новому году?)
Я голову ломаю, как всё устроить, что готовить, что одеть, как украсить и, главное, сколько нужно будет бегать по городу и лазить по интернету, чтобы раздобыть все материалы

0

380

И как же хорошо, что Новый год только раз в году - несколько раз в год такой беготни я бы просто не выдержала! Свалилась бы где-нибудь и так бы и пролежала всё время до конца праздников. В общем, работы предстоит очень много, даже нужно будет подправлять кое-где свой график((

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно