Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Sloan Lewis, у тебя намечается грандиозный праздник, или ты уже привыкла отмечать Новый год с размахом? Я тоже обычно заранее готовлюсь, но где-то в начале декабря, а не ноября) Не знаю, правда, что в этом году получится, потому что идей много, а времени мало))

0

382

Всем привет)

0

383

Sloan Lewis написал(а):

как же хорошо, что Новый год только раз в году

И не говори!!!

0

384

Leonel Arzar написал(а):

И не говори!!!

:shine:

0

385

Leonel Arzar написал(а):

И не говори!!!

Видимо, это все чувствуют)

0

386

Тирс, Доминик, ваш эпизод закрыли

0

387

Olivia Bruno написал(а):

Не знаю, правда, что в этом году получится, потому что идей много, а времени мало))

А когда-нибудь вообще бывает наоборот?

0

388

Вечера всем!

0

389

Olivia Bruno написал(а):

Я тоже обычно заранее готовлюсь, но где-то в начале декабря, а не ноября) Не знаю, правда, что в этом году получится, потому что идей много, а времени мало))

Я решила в этом году ничего такого особенного не затевать

0

390

Vivian Wolf, почему? Это же такой праздник!

0

391

Приветик всем

0

392

Sloan Lewis написал(а):

И как же хорошо, что Новый год только раз в году - несколько раз в год такой беготни я бы просто не выдержала! Свалилась бы где-нибудь и так бы и пролежала всё время до конца праздников. В общем, работы предстоит очень много, даже нужно будет подправлять кое-где свой график((

Хахаха))

0

393

Привет!

Новый год - безумно сложный праздник, особенно в плане затрат на еду(

0

394

Начала анкету на нового персонажа, но пока закончила только первый блок) Но зато определилась со внешностью)))

0

395

Скучаю по постам Сло - она пропала, не пишет ничего, и это грустно

0

396

Постараюсь закончить и выложить сегодня) Завтра уезжаю и весь день проведу на ногах

0

397

Michelle Grace, амс же готовит нам новые квесты - я думаю, мы ещё увидим Льюис))
Я так поняла, что Сло - это Слоан) Но если вдруг нет, то моё сообщение остаётся таким же, только имя поменяй))

Madlen Nash написал(а):

Новый год - безумно сложный праздник, особенно в плане затрат на еду(

А если семья не просто большая, а огромная, то вообще капец) Но не праздновать нельзя, ибо традиция))

Отредактировано Kaley Lightwood (2017-11-07 19:31:16)

0

398

Хей, я тоже хочу поучаствовать в новых квестах) Может быть, кто-то хочет присоединиться?))

0

399

Хочу узнать - Роберт вернётся, или искать другого? Просто мне для игры он будет нужен, хотя бы косвенно, без привязки
Если что, и игрок на примете тоже есть

0

400

Kaley Lightwood написал(а):

я думаю, мы ещё увидим Льюис))

Хотелось бы

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно