Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ansel Hunt написал(а):

А Лана - это Лавиния? Если да, то я пойду читать посты, потому что мне сейчас необходимо прочитать что-нибудь грустное - может, хоть так испорчу себе настроение, а то ощущение, что улыбаюсь, как дурачок. На меня уже люди странно смотрят, мне кажется. Не по себе как-то...

А что такого плохого в хорошем настроении?)

0

482

Я с интересом жду результатов голосования))

0

483

Ella Arn написал(а):

С тех пор, как я прочитала анкету Константина, я постоянно думаю о нём и Эмелин.

Не доводи до греха - она же замужем! Мне кажется, что Бёрк не из тех, кто будет изменять, даже если Редмонд перед ней голым на столе будет танцевать

Ella Arn написал(а):

Мне думается, что ничего

0

484

Katherine Hill, ну, это в природе человека, знаешь - если у тебя плохое настроение, а у кого-то другого оно хорошее, то обычно это раздражает))

0

485

Когда очень сильно отстаёшь от игровых событий((

0

486

Ella Arn написал(а):

С тех пор, как я прочитала анкету Константина, я постоянно думаю о нём и Эмелин.

На него и Эми мы в предыдущей ролевой насмотрелись, хватит уже

Ella Arn написал(а):

Я с интересом жду результатов голосования))

И я их жду! Мне кажется, что они будут непредсказуемыми)) Обычно всегда так получается, вроде бы ждёшь одного, а в конце получаешь что-то совсем другое)

0

487

Katherine Hill написал(а):

Не доводи до греха - она же замужем! Мне кажется, что Бёрк не из тех, кто будет изменять, даже если Редмонд перед ней голым на столе будет танцевать

Дадададада (и так ещё раз сто)

0

488

Sloan Lewis, и это выглядит вот так примерно:
http://cdn3-www.craveonline.com/assets/mandatory/legacy/2015/11/man_file_1063284_8.jpg

0

489

У нас флуд то вымирает, то снова так неожиданно оживает, что я не успеваю за ним следить
А хотя, я сейчас почти ни за чем не успеваю следить)
И у меня проблемы теперь с заходом в вк и ряд сайтов

0

490

Charles de Catald, у меня сейчас такое же настроение, и выражение лица точно такое же, и я с такой же интонацией говорю NO
Все утверждают, что это период адаптации, и он пройдёт, но проблемы-то никуда не денутся, а решить их я не могу, придумать тоже ничего не получается

0

491

Katherine Hill написал(а):

Мне кажется, что Бёрк не из тех, кто будет изменять, даже если Редмонд перед ней голым на столе будет танцевать

Интуиция мне подсказывает, что перед этим Бёрк не устоит

Charles de Catald написал(а):

Мне думается, что ничего

А мне почему-то казалось, что ты всегда здесь, всегда в курсе всех дел - эдакий невидимый призрак форума, которого никто не видит, но который видит всех и всё ведает

Charles de Catald написал(а):

На него и Эми мы в предыдущей ролевой насмотрелись, хватит уже

Я, кажется, видел какую-то фотку в паблике.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Нет, не нашёл

Отредактировано Alen Barthel (2017-11-09 22:12:02)

0

492

Alen Barthel написал(а):

Интуиция мне подсказывает, что перед этим Бёрк не устоит

Конечно, не устоит)

0

493

Ella Arn написал(а):

Пара была бы красивая и притягивающая внимание)

Ella Arn написал(а):

То, что оно бывает неуместным. Например, когда ты паришься, пытаясь решить очередную задачу, а за соседней партой сидит придурок, которому почему-то вдруг весело стало.

0

494

Сегодня дождя не было, а вот завтра обещают. Класс! Если всё так и будет, то завтра я на тренировки не иду, так что приди, дождь, приди!

0

495

Сходила на учёбу, вернулась с учёбы, результат - простуда((
Да что ж это такое-то?!
Бесит!
БЕСИТ!
Я не хочу болееееть!!!

0

496

Monica Bennet, иммунитет надо закалять, а не ножками топать и кричать, что не хочешь болеть! Таблетки попей для иммунитета, а ещё лучше, ешь больше фруктов и овощей) Если есть хороший иммунолог, обязательно сходи на приём - пропишет тебе курс лечения, болеть меньше будешь)

0

497

Ella Arn написал(а):

Они, кажется, тоже об этом думают

0

498

Ella Arn написал(а):

В нём нет ничего плохого! Наоборот, нужно всегда быть на позитивной волне и заражать всех хорошим настроением, а то ходят все с мрачными лицами...)

0

499

Квесты я увидел, но пока ещё с ними не ознакомился.
И что-то мало их...

0

500

Christian Blade, помню, у меня так в старших классах с футболом было. Мы тренировались на улице, под открытым небом, вплоть до середины осени, так что, если вдруг шёл дождь, тренировки нам отменяли. Радости было много, хотя сейчас я бы многое отдал, чтобы вернуть те времена, прямо вместе с тренировками и даже под дождём...

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно