Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Lance Nichols написал(а):

Christian Blade, помню, у меня так в старших классах с футболом было. Мы тренировались на улице, под открытым небом, вплоть до середины осени, так что, если вдруг шёл дождь, тренировки нам отменяли. Радости было много, хотя сейчас я бы многое отдал, чтобы вернуть те времена, прямо вместе с тренировками и даже под дождём...

О, у меня племянник тоже занимается футболом! Правда, у них стадион крытый, так что никакая непогода им помешать не может))
В первое время занимался с охотой, прямо-таки бежал на стадион, взахлёб рассказывал, как на тренировках интересно, но через некоторое время запал пропал(( Пройдёт, наверное)

0

502

сейчас я бы многое отдал, чтобы вернуть те времена, прямо вместе с тренировками и даже под дождём...

Да, ты прав, иногда так и хочется вернуться в то время, когда ты думал, что был загружен по горло, но на самом деле жил самой беззаботной на свете жизнью
Эх...

0

503

Lily Waters, у всех бывает такой период))

0

504

Alen Barthel написал(а):

Интуиция мне подсказывает, что перед этим Бёрк не устоит

Надеюсь, что устоит, а то мне (то есть, Тирсу) будет очень обидно, что вынудит-таки меня взять роль Винсента и попытаться убить Константина

0

505

Примерно с воскресенья, наверное, смогу нормально заходить в игру и писать посты. С квестами я постараюсь ознакомиться. Пока только пробежался по ним

0

506

Alen Barthel написал(а):

А мне почему-то казалось, что ты всегда здесь, всегда в курсе всех дел - эдакий невидимый призрак форума, которого никто не видит, но который видит всех и всё ведает

По-моему, так и есть.

0

507

На время я вас оставлю))

0

508

Christian Blade, помню, у меня так в старших классах с футболом было. Мы тренировались на улице, под открытым небом, вплоть до середины осени, так что, если вдруг шёл дождь, тренировки нам отменяли. Радости было много, хотя сейчас я бы многое отдал, чтобы вернуть те времена, прямо вместе с тренировками и даже под дождём...

Кажется, у всех был определённый этап, когда хочется прогулять школу, какие-то допы, кружки и прочее))
Я тоже могу припомнить несколько таких случаев, но делиться не буду, так как стыдно. ОО
Christian Blade, каким видом спорта занимаешься?

0

509

Lily Waters написал(а):

В первое время занимался с охотой, прямо-таки бежал на стадион, взахлёб рассказывал, как на тренировках интересно, но через некоторое время запал пропал((

Так бывает... у меня, например)

Tirs Leino написал(а):

Да, ты прав, иногда так и хочется вернуться в то время, когда ты думал, что был загружен по горло, но на самом деле жил самой беззаботной на свете жизнью
Эх...

Ностальгия по старым добрым временам)
Стареем мы с тобой, друг мой, стареем)
Кхм... надо выпить как-нибудь вместе, раз уж теперь появилась такая возможность!

Tirs Leino написал(а):

Надеюсь, что устоит, а то мне (то есть, Тирсу) будет очень обидно, что вынудит-таки меня взять роль Винсента и попытаться убить Константина

Тебе ещё только роли рогатого супруга не хватает.

0

510

Дня)

0

511

Эх ты, лентяй!
А я вот всегда любила и сейчас тоже люблю всё, что связано со спортом. Готова заниматься и днём, и ночью, и в дождь, и в снег, и даже в метель

0

512

Lily Waters написал(а):

О, у меня племянник тоже занимается футболом!

Ох уж эти мне футболисты!..

Tirs Leino написал(а):

Нет, я не хочу возвращаться в ту жизнь - мне эта пока нравится больше. Быть ребёнком - это самое ужасное, что может быть в мире... Это же снова учиться, опять школа, факультативы, какая-то другая фигня, на которую заставляют ходить, пинают уже почти буквально, потому что уж очень не хочется
Нет, увольте!

Tirs Leino написал(а):

у всех бывает такой период))

Мда, он у меня тоже был

Tirs Leino написал(а):

Это звучит почти как план
Если хочешь, я тебя поддержу

0

513

Nicholas Karsten написал(а):

Так бывает... у меня, например)

Хахаха
Лень-матушка всех посещает))

Nicholas Karsten написал(а):

Тебе ещё только роли рогатого супруга не хватает.

Почему это рогатого? Эми, между прочим, ещё никому не изменяла)

Eryka Barthel написал(а):

А я вот всегда любила и сейчас тоже люблю всё, что связано со спортом. Готова заниматься и днём, и ночью, и в дождь, и в снег, и даже в метель

Ты меня удивляешь!

0

514

Lora Kubert написал(а):

Лень-матушка всех посещает))

:crazy:

0

515

Lora Kubert написал(а):

Ты меня удивляешь!

Девушки любят спорт так же, как и парни!

0

516

Lora Kubert, и приветик)

0

517

хотя сейчас я бы многое отдал, чтобы вернуть те времена, прямо вместе с тренировками и даже под дождём...

Дааа, я тебя понимаю

0

518

Katherine Hill написал(а):

Девушки любят спорт так же, как и парни!

Я ненавижу его))

0

519

Katherine Hill, вечера))

0

520

Regina Leroux, я это знаю))

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно