привет! как дела??
Всё отлично
У тебя как?
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго
привет! как дела??
Всё отлично
У тебя как?
Olivia Bruno, возможно, потому что всё, конечно, зависит от того, как отыгрывать, а мы все знаем, что он прекрасный игрок. Но, всё равно, есть амплуа, которые не применимы к определённым персонажам или даже игрокам) Вот, например, Бёрки всегда будут ассоциироваться либо со сволочами, либо просто со властными личностями, а женщины обычно роковые красавицы. Стереотип, но его не преодолеть))
Не люблю его.
Я тоже не фанатка))
У меня медленно грузит форум
Читаю сейчас посты Весты - что-то она слишком правильная у нас))
Вот, например, Бёрки всегда будут ассоциироваться либо со сволочами, либо просто со властными личностями, а женщины обычно роковые красавицы. Стереотип, но его не преодолеть))
Преодолеть можно любые стереотипы. Например. Помнишь, у нас была Ребекка, которая Дюплесси? В девичестве она была Бёрк. Ни стервозной, ни сволочной, ни роковой (не к её обиде, конечно же!) её нельзя было назвать. Она была таким милым мотылёчком, самым безобидным) Безобиднее только Лисса была, наверное))
Так временами бывает, потом всё налаживается
Всем утра
Но, всё равно, есть амплуа, которые не применимы к определённым персонажам или даже игрокам)
Это всё какие-то странные предубеждения
Он будет шикарен в любой роли!
Исходя из того, что я уже видел, я тебя поддерживаю
Leonel de Catald, кстати, о предубеждениях -- не забудь о том, что мы с Элен тебе перед отъездом говорили! Всё серьёзно))) Всё очень серьёзно))
Вообще, я тоже хочу так же уехать(( Но меня теперь никуда не пускают...
Я тоже не фанатка))
А я иногда фанатка
Мне кажется, это вряд ли баг на форуме, в последнее время с загрузкой проблем не было
И время объявления результатов близится))
Мне кажется, это вряд ли баг на форуме, в последнее время с загрузкой проблем не было
Вроде, и правда не было
Abigail Vincent, и близится ещё один конкурс)
Читаю сейчас посты Весты - что-то она слишком правильная у нас))
Она и должна такой быть
Помнишь, у нас была Ребекка, которая Дюплесси?
Не помню... Кто это?
Так временами бывает, потом всё налаживается
В последнее время бывает довольно редко)
Доброй ночи!
Теперь не сглазить бы и не перехвалить. Хотя я только здесь сейчас играю, мне всё равно не очень нравится, когда форум не грузится. На остальные-то, в принципе, плевать, но Ремпет когда не грузится, это вообще жесть. Я в первое время всё на провайдер валил, а потом сказали, что такие падения на русфф не редкость)
Всё, прекращаю бездельчать; отдохнула - теперь и за работу пора...
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго