Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Abigail Vincent написал(а):

Всё, прекращаю бездельчать; отдохнула - теперь и за работу пора...

А я себе сегодня устроила расслабленный день

0

562

Lora Kubert написал(а):

Вот, например, Бёрки всегда будут ассоциироваться либо со сволочами, либо просто со властными личностями, а женщины обычно роковые красавицы. Стереотип, но его не преодолеть))

Можно преодолеть)) В этом столетии мы изменили Бёрка; он теперь не такой сволочной, каким был) Ну, по крайней мере, таким его видим мы)) Предыдущий, к примеру, был готов пожертвовать всем для достижения цели, и даже семьёй, а кузиной он тем более не дорожил, хотя говорил обратное)

0

563

Trewin Veil написал(а):

что-то она слишком правильная у нас))

Разве?

Trewin Veil написал(а):

Она была таким милым мотылёчком, самым безобидным)

Да...

Leonel de Catald написал(а):

Это всё какие-то странные предубеждения

Есть такое, но предубеждения всегда странные.

Sebastian Arn написал(а):

Исходя из того, что я уже видел, я тебя поддерживаю

А жену ты куда денешь?? Уехать он собрался! Я думаю, тебе примерно то же и говорят

0

564

Abigail Vincent написал(а):

Всё, прекращаю бездельчать; отдохнула - теперь и за работу пора...

Я себе только что это сказал))

Sloan Lewis написал(а):

Везёт!.. А нам скоро сдавать кое-какие отчёты, поэтому корячимся тут, пытаемся что-то выдумать, но так, чтобы не было заметно, что это выдумка)

Sloan Lewis написал(а):

Можно преодолеть))

Мне кажется, что мы в Ремпете только это и делаем)

0

565

Так устала за эти полдня, что хочется уже куда-нибудь смыться((
Поэтому вот я и не люблю, когда приезжают гости

0

566

Sloan Lewis написал(а):

Хорошая идея! Вообще, выходные так и должны протекать - спокойно, без лишней суеты и лишних хлопот
Ты просто лежишь, отдыхаешь
Ты никого не трогаешь
Никто не трогает тебя
Всё.

0

567

Philippe Garrison написал(а):

Я в первое время всё на провайдер валил, а потом сказали, что такие падения на русфф не редкость)

К сожалению, да, такие падения далеко не редкость на форумах, да и русфф уже не тот, что был раньше, но... мы всё равно его любим!)

0

568

Sloan Lewis написал(а):

Предыдущий, к примеру, был готов пожертвовать всем для достижения цели, и даже семьёй, а кузиной он тем более не дорожил, хотя говорил обратное)

Интересно!..

0

569

Sloan Lewis написал(а):

Разве?

No idea  %-)

Sloan Lewis написал(а):

Есть такое, но предубеждения всегда странные.

Не, не всегда.

Sloan Lewis написал(а):

А жену ты куда денешь?? Уехать он собрался! Я думаю, тебе примерно то же и говорят

А, собственно, что в этом такого? Даже если он куда-то уедет, он ведь вернётся или через некоторое время заберёт жену к себе
По-моему, не стоит никого ограничивать - это как-то глупо и тупо, да и не слишком правильно по отношению с человеком, который связал с тобой жизнь
Не знаю, это чисто моё мнение)

0

570

Daniel Harris написал(а):

Хорошая идея! Вообще, выходные так и должны протекать - спокойно, без лишней суеты и лишних хлопот
Ты просто лежишь, отдыхаешь

Это у меня только сегодня так получается; обычно я всегда чем-то занята, хотя всю неделю мечтаю о выходных только для того, чтобы отдохнуть

0

571

А нам скоро сдавать кое-какие отчёты, поэтому корячимся тут, пытаемся что-то выдумать, но так, чтобы не было заметно, что это выдумка)

Удачи с отчётами))

0

572

Мне кажется, что мы в Ремпете только это и делаем)

Хахах)

0

573

Не, не всегда.

Ну, почти всегда

0

574

Завтра, если всё будет хорошо, создадим новые эпизоды и сменим игровое время.

0

575

Так устала за эти полдня, что хочется уже куда-нибудь смыться((
Поэтому вот я и не люблю, когда приезжают гости

Я тебя прекрасно понимаю - у самого сейчас гости почти каждый день, и все приходят с поздравлениями и тортиками. Мы уже не знаем, куда их девать

0

576

Sloan Lewis написал(а):

Это правильно!

0

577

Sebastian Arn, наедаться тортиками, конечно, что за вопрос? Тортики - это прекрасно, тортики - это хорошее настроение
Ну, ещё и лишний вес, конечно, но кому это важно? Можете даже ничего не готовить и подъедать тортики - когда-нибудь они закончатся))

0

578

Vesta Garrison, хороший совет!

0

579

Sebastian Arn, хе-хе

0

580

Всем привет))

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно