Всё, прекращаю бездельчать; отдохнула - теперь и за работу пора...
А я себе сегодня устроила расслабленный день
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго
Вот, например, Бёрки всегда будут ассоциироваться либо со сволочами, либо просто со властными личностями, а женщины обычно роковые красавицы. Стереотип, но его не преодолеть))
Можно преодолеть)) В этом столетии мы изменили Бёрка; он теперь не такой сволочной, каким был) Ну, по крайней мере, таким его видим мы)) Предыдущий, к примеру, был готов пожертвовать всем для достижения цели, и даже семьёй, а кузиной он тем более не дорожил, хотя говорил обратное)
что-то она слишком правильная у нас))
Разве?
Она была таким милым мотылёчком, самым безобидным)
Да...
Это всё какие-то странные предубеждения
Есть такое, но предубеждения всегда странные.
Исходя из того, что я уже видел, я тебя поддерживаю
А жену ты куда денешь?? Уехать он собрался! Я думаю, тебе примерно то же и говорят
Я себе только что это сказал))
Везёт!.. А нам скоро сдавать кое-какие отчёты, поэтому корячимся тут, пытаемся что-то выдумать, но так, чтобы не было заметно, что это выдумка)
Можно преодолеть))
Мне кажется, что мы в Ремпете только это и делаем)
Так устала за эти полдня, что хочется уже куда-нибудь смыться((
Поэтому вот я и не люблю, когда приезжают гости
Хорошая идея! Вообще, выходные так и должны протекать - спокойно, без лишней суеты и лишних хлопот
Ты просто лежишь, отдыхаешь
Ты никого не трогаешь
Никто не трогает тебя
Всё.
Я в первое время всё на провайдер валил, а потом сказали, что такие падения на русфф не редкость)
К сожалению, да, такие падения далеко не редкость на форумах, да и русфф уже не тот, что был раньше, но... мы всё равно его любим!)
Предыдущий, к примеру, был готов пожертвовать всем для достижения цели, и даже семьёй, а кузиной он тем более не дорожил, хотя говорил обратное)
Интересно!..
Разве?
No idea
Есть такое, но предубеждения всегда странные.
Не, не всегда.
А жену ты куда денешь?? Уехать он собрался! Я думаю, тебе примерно то же и говорят
А, собственно, что в этом такого? Даже если он куда-то уедет, он ведь вернётся или через некоторое время заберёт жену к себе
По-моему, не стоит никого ограничивать - это как-то глупо и тупо, да и не слишком правильно по отношению с человеком, который связал с тобой жизнь
Не знаю, это чисто моё мнение)
Хорошая идея! Вообще, выходные так и должны протекать - спокойно, без лишней суеты и лишних хлопот
Ты просто лежишь, отдыхаешь
Это у меня только сегодня так получается; обычно я всегда чем-то занята, хотя всю неделю мечтаю о выходных только для того, чтобы отдохнуть
А нам скоро сдавать кое-какие отчёты, поэтому корячимся тут, пытаемся что-то выдумать, но так, чтобы не было заметно, что это выдумка)
Удачи с отчётами))
Мне кажется, что мы в Ремпете только это и делаем)
Хахах)
Не, не всегда.
Ну, почти всегда
Завтра, если всё будет хорошо, создадим новые эпизоды и сменим игровое время.
Так устала за эти полдня, что хочется уже куда-нибудь смыться((
Поэтому вот я и не люблю, когда приезжают гости
Я тебя прекрасно понимаю - у самого сейчас гости почти каждый день, и все приходят с поздравлениями и тортиками. Мы уже не знаем, куда их девать
Это правильно!
Sebastian Arn, наедаться тортиками, конечно, что за вопрос? Тортики - это прекрасно, тортики - это хорошее настроениеНу, ещё и лишний вес, конечно, но кому это важно? Можете даже ничего не готовить и подъедать тортики - когда-нибудь они закончатся))
Vesta Garrison, хороший совет!
Sebastian Arn, хе-хе
Всем привет))
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго