Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Vesta Garrison, я тебя полностью поддерживаю

0

582

Sloan Lewis написал(а):

А я себе сегодня устроила расслабленный день

А я устроила его сегодня, сдала в первой половине дня курсовую, сейчас сдала её онлайн, теперь отдыхаю))

Sloan Lewis написал(а):

Предыдущий, к примеру, был готов пожертвовать всем для достижения цели

Нынешний тоже так может поступить

Sloan Lewis написал(а):

Разве?

Я думаю, она просто демонстрирует нам лучшую сторону себя, чтобы потом удивить)

0

583

Emeline Burke, приветик!

0

584

Emeline Burke написал(а):

А я устроила его сегодня, сдала в первой половине дня курсовую, сейчас сдала её онлайн, теперь отдыхаю))

Поздравляю тебя со сдачей курсовой!

0

585

Emeline Burke, я пытаюсь привыкнуть к мысли, что ты моя тётя. Ну, не в смысле ты, а твой персонаж. Это очень странно, непривычно и как будто бы не правильно
Кстати, а где мои родители??? Кирсти я где-то видел, а вот Роберт вообще пропал
Или он в шпинов решил поиграть? Не сказать, что я против, но я бы хотел наличие обоих родителей, раз уж официально они, как игроки, здесь есть

0

586

Круто)

0

587

Отдыхать- это чудесно))

0

588

Ооо, я был бы этому невероятно рад! Я брал на себя многие роли за всё время, пока играю на ролевых, но отца-злодея у меня, кажется, ещё никогда не было. Эта идея меня привлекает так сильно, что от неё невозможно отказаться... Аааа! Мои мысли уплывают куда-то не туда!

0

589

Как Александр Эклз, я поддерживаю это мнение, потому что в том эпизоде с Вестой, не знаю, что бы случилось, если бы она меня всё-таки обнаружила. Наверное, зарубила бы своим мечом. Или опустила на голову какую-нибудь тяжеленную вазу. А ещё она могла приподнести Алекса своему мужу в качестве жертвы, в знак примирения, так сказать...
Уфф, жуть!

0

590

Lavinia Romero, привет!

0

591

Поздравляю тебя

0

592

Привет)

0

593

Боюсь, нас уже ничем не удивишь)) Серьёзно, с момента, как я пришла играть в Ремпет, столько всего произошло за такой короткий срок, что я привыкла ко всяким неожиданностям) И если вот завтра окажется, что на самом деле всю эту заварушку со взломами устроила Слоан, нисколько не удивлюсь

0

594

Lavinia Romero написал(а):

Поздравляю тебя со сдачей курсовой!

Надеюсь, дождусь момента, когда и меня будут поздавлять с успешной сдачей курсача)

0

595

Gabriel McKinnon, последний вариант очень фантастичен)) Хотя это смешно, я даже представила себе, как это будет проходить)) Можно в альтернативе, кстати, вам отыграть))))

0

596

Суток!

0

597

Я буду этого ждать)

0

598

Хахаха)

Gabriel McKinnon написал(а):

Emeline Burke, я пытаюсь привыкнуть к мысли, что ты моя тётя.

Я почему-то ржу с этой фразы

Отдыхать- это чудесно))

Это правда))

отца-злодея у меня, кажется, ещё никогда не было.

И у меня тоже никогда не было)) Я обычно предпочитаю не связывать себя со старшим поколением никак, потому что это грозит разными неприятностями персонажу)

Как Александр Эклз, я поддерживаю это мнение, потому что в том эпизоде с Вестой, не знаю, что бы случилось, если бы она меня всё-таки обнаружила.

А я хотел, чтобы тебя обнаружили)

Наверное, зарубила бы своим мечом.

Нет, до такой кровавой концовки бы всё равно не дошло. Правда, тебя всё равно это не спасло, потому что в недавнем эпизоде тебя попросту пристрелили. Но зато раскрылась тайна императора. Это вот было неожиданно! Не думал, что Александр окажется его внебрачным сыном.

А ещё она могла приподнести Алекса своему мужу в качестве жертвы, в знак примирения, так сказать...

Вау, это крутая идея!!! Бонни и Клайд мира Ремпета!

Уфф, жуть!

Нет, это классная идея

Katherine Hill написал(а):

И если вот завтра окажется, что на самом деле всю эту заварушку со взломами устроила Слоан, нисколько не удивлюсь

Слушайте, народ, вас сегодня прёт на хорошие идеи!))

0

599

Надеюсь, дождусь момента, когда и меня будут поздавлять с успешной сдачей курсача)

Курсач - это пустяк)) Вот диплом - это уже серьёзно)

0

600

последний вариант очень фантастичен)) Хотя это смешно, я даже представила себе, как это будет проходить)) Можно в альтернативе, кстати, вам отыграть))))

Я тоже попрошу этот отыгрыш!!! Ребята! Веста, Алекс, это же прекрасная идея! Давайте, альтернативу в студию!!!
*хлопает*

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно