А мне кажется, наоборот, что весело, когда гости приходят))
Весело, но после их ухода ещё веселее убирать всю квартиру, вымывать всю посуду, а если гости были с детьми, ещё и вещи нужно по своим местам раскладывать
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго
А мне кажется, наоборот, что весело, когда гости приходят))
Весело, но после их ухода ещё веселее убирать всю квартиру, вымывать всю посуду, а если гости были с детьми, ещё и вещи нужно по своим местам раскладывать
Всем привет!
Суток)
Kirsty McKinnon, я с этим не сталкиваюсь, потому что для этого в доме есть Таня (это моя племянница), на которую можно всё свалить.
даже насылать на нас порчу
Да мы сами на кого угодно порчу нашлём, если что!) У нас же всё для этого есть! И все для этого есть (в смысле, ведьмы - девочки, извините, но ведьм полный форум!!!)))
тогда тебе везёт - ты не такая лентяйка, как я
Она трудоголик)
Привет всем!
Всё не настолько плохо, как ты описываешь)) На самом деле, если ты занимаешься уборкой не одна, она движется гораздо быстрее и уже не создаёт столько проблем)
Camilla Colby, добро пожаловать!
Привет.
Michelle Grace, вообще, всё движется быстрее, если делаешь это с кем-то, а не одна. Коллективный дух и всё прочее в том же роде
Так дети всегда шалят) На то они и дети))
Kirsty McKinnon, я с этим не сталкиваюсь, потому что для этого в доме есть Таня (это моя племянница), на которую можно всё свалить.
Вот все вы, парни, одинаковые!! Вам лишь бы что-то на кого-то свалить, а особенно на девушек! И не стыдно, а?
Не отвечай - сама знаю, что не стыдно))

Да мы сами на кого угодно порчу нашлём, если что!) У нас же всё для этого есть! И все для этого есть (в смысле, ведьмы - девочки, извините, но ведьм полный форум!!!)))
ДЕВЧАТА, ОН НАС ВЕДЬМАМИ ОБОЗВАЛ!!
А НУ ВСЕ РАЗОМ НА КОНСТАНТИНА!
СОВСЕМ РАСПОЯСАЛСЯ)
В АТААААКУ!
Приветик всем, кого не видела))
Не могу тебе сказать, что это очень благородна с твоей стороны, но я всё-таки немного тебе завидую, потому что мне сваливать абсолютно не на кого. Не на мужа же
Да мы сами на кого угодно порчу нашлём, если что!)
Эй, а ведь ты прав!
Я покопаюсь и где-нибудь даже достану для нас книгу заклинаний, потом добудем всё необходимое для заклинания (ну, сушёную лягушку, чёрную кошку, глаз тритона и всё прочее), а потом найдём потенциальную жертву для пробного заклинания
Ты же со мной, да? Раз предложил, то изволь теперь участвовать!
Помню, тут как-то поднимали тему подготовки к Новому году. Так вот, у меня ко всем прочим проблемам ещё одна головная боль - заказать на Новый год Деда Мороза и Снегурочку. Мне сказали, что это нужно за месяц делать)
вообще, всё движется быстрее, если делаешь это с кем-то, а не одна. Коллективный дух и всё прочее в том же роде
Так всё и должно быть))
Всё-таки перехвалили и сглазили! Форумы сегодня несколько часов плохо работали. Короткие сообщения отправлялись, а вот с длинными были кое-какие затруднения, а под этим я подразумеваю то, что они не отправлялись. В общем, очередное падение, и всё возвращается на свои места
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго