Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Привет

Kirsty McKinnon написал(а):

Весело, но после их ухода ещё веселее убирать всю квартиру, вымывать всю посуду, а если гости были с детьми, ещё и вещи нужно по своим местам раскладывать

It is pity...

Constantine Redmond написал(а):

Да мы сами на кого угодно порчу нашлём, если что!) У нас же всё для этого есть! И все для этого есть (в смысле, ведьмы - девочки, извините, но ведьм полный форум!!!)))

Неет, порчу насылают только на очень серьёзных противников, если они действительно что-то из себя представляют, и только в крайнем случае) У нас до крайности ещё о-го-го как далеко, а уж про серьёзного, да ещё и противника я вообще промолчу) Это так, детвора решила повеселиться)) Так что припасите свои магические трюки для чего-то ещё)

0

642

Constantine Redmond написал(а):

Она трудоголик)

Это я знаю

0

643

Vivian Wolf, да и вообще, ко всему, что происходит в ролевых, нужно проще относиться. Если всё принимать слишком близко к сердцу, сердце не выдержит

0

644

Весело, но после их ухода ещё веселее убирать всю квартиру, вымывать всю посуду, а если гости были с детьми, ещё и вещи нужно по своим местам раскладывать

Как я рад, что с такой проблемой не я один единственный сталкиваюсь)) Ты мне прям сейчас настроение подняла) Надолго ли - не знаю, - но всё-таки

0

645

Katherine Hill написал(а):

Коллективный дух и всё прочее в том же роде

+

Так дети всегда шалят) На то они и дети))

Это так)) К тому же, если дети слишком спокойные, это даже странно, и это повод начать беспокоиться, потому что в определённом возрасте они должны быть любопытными непоседами)

Не отвечай - сама знаю, что не стыдно))

Стыдно) Очень)

В АТААААКУ!

Кэтрин, если что, я не на стороне Константина! Так что меня, пожалуйста, не бейте! Я хороший))) Я очень-очень хороший)
*сделал щенячьи глазки*

Не на мужа же

Почему бы и нет?

ушёную лягушку, чёрную кошку, глаз тритона и всё прочее

Судя по тому, что ты даже перечислила ингредиенты, ты не без опыта в этом деле) Ну-ка, признавайся, кого ты там уже прокляла? И где ты достаёшь г л а з   т р и т о н а?

Помню, тут как-то поднимали тему подготовки к Новому году. Так вот, у меня ко всем прочим проблемам ещё одна головная боль - заказать на Новый год Деда Мороза и Снегурочку. Мне сказали, что это нужно за месяц делать)

Мы в прошлом году действительно за месяц примерно заказывали, потому что желающих, оказывается, очень много, а агентств, которые находятся поблизости, не так много
Зато детвора была довольна)))

Tirs Leino написал(а):

В общем, очередное падение, и всё возвращается на свои места

Русфф и без падения - это уже не русфф
Смирись!

0

646

Ansel Hunt, к сожалению, насчёт русфф ты прав.

0

647

Ansel Hunt написал(а):

да и вообще, ко всему, что происходит в ролевых, нужно проще относиться. Если всё принимать слишком близко к сердцу, сердце не выдержит

К большому сожалению, не все могут просто махнуть рукой и забыть(

0

648

Melissa Logan, проблемы есть везде)

0

649

Ansel Hunt написал(а):

Русфф и без падения - это уже не русфф

Он не всегда гонит

Ansel Hunt написал(а):

Судя по тому, что ты даже перечислила ингредиенты, ты не без опыта в этом деле)

Мои мысли были такими же!

Ansel Hunt написал(а):

Почему бы и нет?

Не надо на мужа валить!

0

650

Ansel Hunt написал(а):

Как я рад, что с такой проблемой не я один единственный сталкиваюсь))

Ну конечно

0

651

Vivian Wolf написал(а):

Неет, порчу насылают только на очень серьёзных противников, если они действительно что-то из себя представляют

Хорошо сказано.

0

652

Vivian Wolf написал(а):

Так что припасите свои магические трюки для чего-то ещё)

У меня даже есть идея, на что можно приберечь эти магические трюки

0

653

Michelle Grace, так-так, мне стало интересно))

0

654

Ansel Hunt написал(а):

Стыдно) Очень)

Хахах

0

655

Michelle Grace, да, и мне тоже интересно, чего ты там задумала.

0

656

Ansel Hunt написал(а):

К тому же, если дети слишком спокойные, это даже странно, и это повод начать беспокоиться, потому что в определённом возрасте они должны быть любопытными непоседами)

Это так)) Дети должны быть подвижными и энергичными, потому что они ведь дети))

0

657

Kaitlyn Bayleaf, да-да

0

658

Суток всем

0

659

И чего это я так рано проснулась? Теперь заснуть не могу

0

660

Ansel Hunt написал(а):

Как я рад, что с такой проблемой не я один единственный сталкиваюсь))

DD

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно