Katherine Hill написал(а):Коллективный дух и всё прочее в том же роде
+
Katherine Hill написал(а):Так дети всегда шалят) На то они и дети))
Это так)) К тому же, если дети слишком спокойные, это даже странно, и это повод начать беспокоиться, потому что в определённом возрасте они должны быть любопытными непоседами)
Katherine Hill написал(а):Не отвечай - сама знаю, что не стыдно))
Стыдно) Очень)
Katherine Hill написал(а):В АТААААКУ!
Кэтрин, если что, я не на стороне Константина! Так что меня, пожалуйста, не бейте! Я хороший))) Я очень-очень хороший)
*сделал щенячьи глазки*
Kirsty McKinnon написал(а):Не на мужа же
Почему бы и нет?
Kirsty McKinnon написал(а):ушёную лягушку, чёрную кошку, глаз тритона и всё прочее
Судя по тому, что ты даже перечислила ингредиенты, ты не без опыта в этом деле) Ну-ка, признавайся, кого ты там уже прокляла? И где ты достаёшь г л а з т р и т о н а?
Kirsty McKinnon написал(а):Помню, тут как-то поднимали тему подготовки к Новому году. Так вот, у меня ко всем прочим проблемам ещё одна головная боль - заказать на Новый год Деда Мороза и Снегурочку. Мне сказали, что это нужно за месяц делать)
Мы в прошлом году действительно за месяц примерно заказывали, потому что желающих, оказывается, очень много, а агентств, которые находятся поблизости, не так много
Зато детвора была довольна)))
Tirs Leino написал(а):В общем, очередное падение, и всё возвращается на свои места
Русфф и без падения - это уже не русфф
Смирись!