Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

На другом ролевом проекте я уже который раз замечаю, что один игрок периодически уходит, но всё равно возвращается. Причём, когда уходит, он выливает на форум кучу грязи, находит причину, по которой форум, оказывается, мерзский и небогоугодный, громко хлопает дверью, а через несколько месяцев он снова возвращается
Да, бл*дь, сколько можно-то, а?
Вот ты, Emeline Burke, мне можешь, как администратор, объяснить, почему другие администраторы так просто принимают этого игрока обратно? Послали бы его уже. Мне вот те ответили, что это некорректно, а ты что думаешь???

0

682

Emeline Burke написал(а):

Без вопросов)) Сыграем)

Тогда и со мной тоже
Когда админ нарасхват))

0

683

Camilla Colby написал(а):

Правда, идей у меня пока таких грандиозных нет, но, я думаю, они появятся

Если что, придумаем вместе))

Иногда нужно выместить гнев, и всё пройдёт))

Я всегда так делаю, потому что держать всё в себе явно не вариант и явно не в моём случае)

Alexander Ackles написал(а):

Если не спится, можно и почитать)

А у меня вот так: Даже если спится, нужно дочитать, потому что от книги невозможно оторваться

Я с тобой полностью согласен, потому что чрезмерная доброта доводит людей до того, что они на шею садятся, сволочи)

Такие всегда найдутся, и дело тут не в доброте, а просто в чьей-то тупости)
Есть люди тактичные, а есть люди наглые и тупые одновременно) Вот что такое гремучая смесь

Значит, не так сильно устала, раз не можешь уснуть)

Иногда бывает такое, что тебе хочется спать, но мысли мешают, постоянно в голову лезут, и не можешь уснуть

0

684

Иногда нужно выместить гнев, и всё пройдёт))

Золотые слова))

0

685

Если что, придумаем вместе))

*с намёком* Можно даже замутить эпизод на троих)) Я буду совсем не против) А если Камилла пока придерживается Лео, мы и его запихнём))

0

686

На другом ролевом проекте я уже который раз замечаю, что один игрок периодически уходит, но всё равно возвращается. Причём, когда уходит, он выливает на форум кучу грязи, находит причину, по которой форум, оказывается, мерзский и небогоугодный, громко хлопает дверью, а через несколько месяцев он снова возвращается
Да, бл*дь, сколько можно-то, а?
Вот ты, Emeline Burke, мне можешь, как администратор, объяснить, почему другие администраторы так просто принимают этого игрока обратно? Послали бы его уже. Мне вот те ответили, что это некорректно, а ты что думаешь???

Тут сложный вопрос, зависит от мнения. И да, посылать действительно некорректно. Я не знаю, что у вас произошло на том форуме, и думаю, что у администрации всё-таки есть свои резоны, но для примера возьми наш случай. И у нас был игрок, который ушёл, а потом снова засветился в гостевой. Мы (амс) ничего против возвращения этого игрока не имели, так как те обвинения мы считаем необоснованными, и стыдиться нам тоже нечего. Но у нас сложнее - игроки высказали свою точку зрения, и мы должны были поставить её в приоритет.
Может быть, вам тоже стоит мирно обсудить с администрацией этот вопрос? Не в претензионной форме, а в конструктивной

0

687

Даже если спится, нужно дочитать, потому что от книги невозможно оторваться

Нееетушки, я так не делаю)) Я себя люблю: и сердце, и глаза, и вообще всего-всего себя)) Я лучше ночью высплюсь по возможности, а уже утром или днём дочитаю - книга ж никуда не убежит

Есть люди тактичные, а есть люди наглые и тупые одновременно) Вот что такое гремучая смесь

Вот это прям чётко сказано!

Иногда бывает такое, что тебе хочется спать, но мысли мешают, постоянно в голову лезут, и не можешь уснуть

Я думаю, что такое, преимущественно, у девушек наблюдается
У парней всё проще, и не бывает такого, что я, например, чищу зубы, и вдруг замер, потому что я задумался. А с тем, чтобы не иметь возможности уснуть из-за мыслей, я вообще никогда не сталкивался

Тут сложный вопрос, зависит от мнения. И да, посылать действительно некорректно. Я не знаю, что у вас произошло на том форуме, и думаю, что у администрации всё-таки есть свои резоны, но для примера возьми наш случай. И у нас был игрок, который ушёл, а потом снова засветился в гостевой. Мы (амс) ничего против возвращения этого игрока не имели, так как те обвинения мы считаем необоснованными, и стыдиться нам тоже нечего. Но у нас сложнее - игроки высказали свою точку зрения, и мы должны были поставить её в приоритет.Может быть, вам тоже стоит мирно обсудить с администрацией этот вопрос? Не в претензионной форме, а в конструктивной

На том форуме грязи было больше. Но я всё равно против такой демократии!

0

688

Тогда и со мной тоже

Если всё же решишь принять предложение культа Крива, то у тебя больше шансы встретиться с Реджиной)) Ты вряд ли обрадуешься, но зато у нас будет эпизод!!))

0

689

Можно даже замутить эпизод на троих)) Я буду совсем не против) А если Камилла пока придерживается Лео, мы и его запихнём))

Я пытаюсь себе представить этот борщ))

0

690

Нееетушки, я так не делаю)) Я себя люблю: и сердце, и глаза, и вообще всего-всего себя)) Я лучше ночью высплюсь по возможности, а уже утром или днём дочитаю - книга ж никуда не убежит

Я тоже себя люблю, и ты даже представить не можешь, насколько, но я также люблю читать))

0

691

потому что одной чёт страшно

Но ты не бойся, мы не кусаемся, а когда кусаемся, то только любя)) Чтобы тебя успокоить, я скажу, что, когда сюда пришёл я, костяк уже был сформировавшийся, но влиться в компанию было легко))) Если что - только свистни, и я тебя прям закину туда!)

0

692

Я тоже себя люблю, и ты даже представить не можешь, насколько, но я также люблю читать))

Получается, ты читать всё же любишь больше, чем себя, а это не правильно
Себя надо больше любить, беречь)

0

693

Alexander Ackles, неправда!

0

694

Люди разные бывают

Я всегда так делаю, потому что держать всё в себе явно не вариант и явно не в моём случае)

Ну а я более сдержан

Даже если спится, нужно дочитать, потому что от книги невозможно оторваться

Я не большой любитель почитать)

0

695

Такие всегда найдутся, и дело тут не в доброте, а просто в чьей-то тупости)

Я повторюсь - есть люди разные, так что равнять всех под одну гребёнку и требовать стандартного поведения ото всех не стоит. Несомненно, хотелось бы, чтобы всё было идеально, но так не получится)

Можно даже замутить эпизод на троих)) Я буду совсем не против) А если Камилла пока придерживается Лео, мы и его запихнём))

Он, кстати, согласен

Но у нас сложнее - игроки высказали свою точку зрения, и мы должны были поставить её в приоритет.

С вашей стороны всё звучит правильно, но оскорбления гостя игроками, по-моему, было слишком грубым.
На всякий случай: я не пытаюсь разжечь конфликт и поднимать, возможно, неприятную для некоторых тему. Просто, раз уж разговор всё равно зашёл, то я высказываю своё мнение. Свобода слова, вроде бы, есть в каждой стране.

Я лучше ночью высплюсь по возможности, а уже утром или днём дочитаю - книга ж никуда не убежит

И я бы так поступил.

На том форуме грязи было больше. Но я всё равно против такой демократии!

Попроще нужно ко всему относиться!

0

696

Нееетушки, я так не делаю)) Я себя люблю: и сердце, и глаза, и вообще всего-всего себя))

Это вполне логично

У парней всё проще, и не бывает такого, что я, например, чищу зубы, и вдруг замер, потому что я задумался.

Согласен!

0

697

Leonid Montenegro, проще не получается, к сожалению. Это только в идеальном мире возможно, а я не хотел бы пока туда попасть - мне и здесь хорошо.

0

698

Ну вот, наконец, и я написал свой первый пост после обновления Ремпета)) Чувствую себя от этого просто замечательно))) Как будто вернулся домой))

0

699

Приветик!

0

700

Если всё же решишь принять предложение культа Крива, то у тебя больше шансы встретиться с Реджиной)) Ты вряд ли обрадуешься, но зато у нас будет эпизод!!))

Мне сейчас даже страшно стало, потому что у меня мой перс уже стал частью культа Крива и даже убил Ниарисского посла) Не хочу даже думать, что будет, когда он с Джиной встретится. Она же его по стенке размажет, когда узнает правду!! А я не хочу стать лепёшкой)

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно