Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Kaley Lightwood написал(а):

Доставка и магазины - вот то, что нужно

Особенно когда чего-то очень хочется, а у тебя нет времени или не достаточно навыков, чтобы приготовить)) Доставки из ресторанов и кафе, например, очень полезны)) Ну и тортики тоже в магазинах заказывать удобно - и никуда ездить не нужно)))
О, я ещё шарики заказывала домой!))
В общем, доставка - удобная вещь))

0

762

Kirsty McKinnon написал(а):

Фух, хорошо, что я вчера ночью не заходила и не читала, а то мне бы тоже захотелось торта, и начала бы я печь, несмотря на время - всегда так делаю, когда чего-то вкусненького хочется

То есть, ты даже и в три часа ночи можешь проснуться сама и потом разбудить домашних и соседей ароматным запахом выпечки?))

0

763

Emeline Burke написал(а):

И вкусно))

Да, очень! Особенно крем)))

Katherine Hill написал(а):

А мне лень что-то делать))

А мне не лень, но со временем беда в последние дни. Ничегошеньки, абсолютно, не успеваю сделать! Бегаю, кручусь, верчусь, а толку, вроде как, никакого(

Kaley Lightwood написал(а):

Пойду сделаю себе бутер.

Я слишком поздно прочитала это сообщение, но всё равно приятного аппетита

0

764

Abigail Vincent написал(а):

Смотря какой) Иногда он бывает слишком жирным, невозможно его есть

0

765

О, я ещё шарики заказывала домой!))

Ещё шикарно заказывать цветы))

0

766

А мне не лень, но со временем беда в последние дни. Ничегошеньки, абсолютно, не успеваю сделать! Бегаю, кручусь, верчусь, а толку, вроде как, никакого(

Мне это знакомо((

0

767

То есть, ты даже и в три часа ночи можешь проснуться сама и потом разбудить домашних и соседей ароматным запахом выпечки?))

И тут я представила, как толпа соседей поднимается к Кирсти, стучится к ней в двери и орёт, что тоже хочет есть, и что нельзя соблазнять людей запахами еды посреди ночи

0

768

И тут я представила, как толпа соседей поднимается к Кирсти, стучится к ней в двери и орёт, что тоже хочет есть, и что нельзя соблазнять людей запахами еды посреди ночи

А потом Кирсти приходится приставить к двери шкаф, чтобы никто не смог прорваться внутрь)

0

769

Ну да
А ещё он может быть слишком сладким

0

770

А ещё он может быть слишком сладким

Мда, в таком случае он тоже становится гадким на вкус

0

771

Мне это знакомо((

Это не утешительно

А потом Кирсти приходится приставить к двери шкаф, чтобы никто не смог прорваться внутрь)

Ахаха

0

772

Abigail Vincent, знаю

0

773

Хотя бы немного развеселилась)

0

774

Lora Kubert написал(а):

И буду кусать очень долго.

И хотя я не знаю, кого ты собралась кусать очень долго, моё воображение разыгралось
Даже нет, оно начало плясать и рисовать самыми яркими красками, какие только есть!)) Почему-то я представила, что ты кусаешь Филиппа)) Вот не знаю, почему, ведь вы даже не пересекались ещё по сюжету)))

Lora Kubert написал(а):

Флуд стал тоже двигаться чуть-чуть, а то тут иногда так тихо. Непривычно...

Непривычно - это когда за целый день ни одного поста)

Katherine Hill написал(а):

И я полагаю, что, скорее, Хант тебя покусает, а не наоборот)

Ааа, так вот, кого она кусать собралась!)) Но я бы на твоём месте не была так уверена, потому что Лора может быть той ещё шалуньей))

0

775

И я ухожу дописывать курсач

0

776

Доставки из ресторанов и кафе, например, очень полезны))

Я согласен!
Они сильно выручают

0

777

Доставки из ресторанов и кафе, например, очень полезны)) Ну и тортики тоже в магазинах заказывать удобно - и никуда ездить не нужно)))

Ага, говорят, что привезут в течение пятнадцати минут, а довозят за час в лучшем случае. Я за это время успею что-нибудь себе быстро приготовить)

В общем, доставка - удобная вещь))

Nope!

Нельзя так делать((
Помню, у нас соседка как-то примерно в два - три ночи вздумала пожарить мясо, это было просто ужасно, у меня потом было чувство, что это мясо прям везде

А я не люблю крема в тортах. Я обычно только коржики ем, а весь этот крем оставляю на тарелке.
Дома меня за это ругают, но не буду же я есть то, что мне не нравится!
Я, кстати, и заварные пирожные поэтому не ем.

Это не только у тебя одной так

Ты меня понимаешь))

0

778

Ещё шикарно заказывать цветы))

Да! С цветами вообще очень удобно, потому что можно посмотреть букеты на сайте и заказать тот, который больше понравился, или даже заказать собственную композицию. А если букет красивый, то и денег на него никаких не жалко)) А доставка - это очень приятный бонус, потому что, например, мне не очень хочется в шесть утра выходить из дома за букетом)) А так его прямо по адресу доставляют, таким ранним сюрпризом) И мне затем говорят, что я очень заботливый и милый - одни плюсы, народ!)

0

779

со временем беда в последние дни

Не только у тебя

0

780

Emil Alver, а ты хитрый

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно