Ещё шикарно заказывать цветы))
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго
Ещё шикарно заказывать цветы))
Emil Alver, и я так делаю)
Trewin Veil, тайна раскрыта!
тайна раскрыта!
Ура))
Должна заметить, что это очень приятно
Знакомо чувство, когда все говорят, что дома всё равно лучше и не надо никуда уезжать и что-то менять, а ты гордо заявляешь, что знаешь о себе больше других и справишься со всем, но вот проходит некоторое время, и ты вдруг осознаёшь, что домой хочется((
Дебильное чувство
тайна раскрыта!
Не такая уж это тайна)
Harry Reed,
Tirs Leino, я тоже недавно переехала, и довольно далеко, но пока всё отлично) И у тебя тоже наладится)
Monica Bennet, если ты любишь цветы, но есть девушки и женщины, которые не переносят "этот бесполезный веник" или "эту груду мусора"
Lavinia Romero, Harry Reed, дня!
Lavinia Romero, у меня мама их не любит, поэтому в семье и из друзей тоже их ей никто не дарит, потому что она всё равно не оценит, каким бы красивым ни был букет
Lavinia Romero, в первые дни после переезда всегда тяжело.
Не такая уж это тайна)
Теперь уже точно нет
Знакомо чувство, когда все говорят, что дома всё равно лучше и не надо никуда уезжать и что-то менять, а ты гордо заявляешь, что знаешь о себе больше других и справишься со всем, но вот проходит некоторое время, и ты вдруг осознаёшь, что домой хочется((
У меня всё было не так, но домой очень хотелось. Да и сейчас тоже хочется, чего уж скрывать. Но я держусь, потому что доучиться всё равно нужно.
Как-то так
А потом Кирсти приходится приставить к двери шкаф, чтобы никто не смог прорваться внутрь)
Интересно))
Так классно, когда вдруг выпадает один лишний выходной день
Можно отдохнуть, выспаться, позаниматься всякой фигнёй, долги, наконец, все в игре раздать, а то совсем офигела я)) Зато теперь ни единого долга пока))
Даже нет, оно начало плясать и рисовать самыми яркими красками, какие только есть!)) Почему-то я представила, что ты кусаешь Филиппа)) Вот не знаю, почему, ведь вы даже не пересекались ещё по сюжету)))
Ммм, иногда такое бывает)) Ты просто видишь двух конкретных персонажей вместе, хотя это ну никак не возможно))
Даже обидно потом, когда один из этих двух персонажей начинает отношения с кем-то другим. И ты сидишь и мысленно кричишь: "Эй, да ты не туда смотришь!"
Непривычно - это когда за целый день ни одного поста)
Сразу кажется, что на форуме даже мухи вымерли))
Это всегда так
Ага, говорят, что привезут в течение пятнадцати минут, а довозят за час в лучшем случае. Я за это время успею что-нибудь себе быстро приготовить)
У нас с доставкой проблем никаких нет)) Если говорят, что доставка будет через пятнадцать минут, то через пятнадцать она и будет))
А готовить я и дома не любила, не то что здесь
D
Радует, что есть ещё романтичные парни
А ты просто назло всем добейся успеха!
Если говорят, что доставка будет через пятнадцать минут, то через пятнадцать она и будет))
Там, где мы обычно заказываем, тоже так же)) Люблю их за это
Monica Bennet, если ты любишь цветы, но есть девушки и женщины, которые не переносят "этот бесполезный веник" или "эту груду мусора"
КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ЦВЕТЫ?!
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго