Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Lavinia Romero написал(а):

если ты любишь цветы, но есть девушки и женщины, которые не переносят "этот бесполезный веник" или "эту груду мусора"

Camilla Colby написал(а):

у меня мама их не любит, поэтому в семье и из друзей тоже их ей никто не дарит, потому что она всё равно не оценит, каким бы красивым ни был букет

Цветы - это же приятно! А букетики - это ещё и очень красиво))

0

802

Ella Arn, можно, и таких женщин предостаточно.

0

803

Lavinia Romero, в первые дни после переезда всегда тяжело.

Да, это так - адаптация и всё в этом роде)

0

804

Sloan Lewis написал(а):

А букетики - это ещё и очень красиво))

Смотря какие)

0

805

Ммм, иногда такое бывает)) Ты просто видишь двух конкретных персонажей вместе, хотя это ну никак не возможно))
Даже обидно потом, когда один из этих двух персонажей начинает отношения с кем-то другим. И ты сидишь и мысленно кричишь: "Эй, да ты не туда смотришь!"

Не люблю шипперов(

Сразу кажется, что на форуме даже мухи вымерли))Это всегда так

Хахаха)

0

806

Sloan Lewis написал(а):

Да, это так - адаптация и всё в этом роде)

Мне это не знакомо.

0

807

Michelle Grace написал(а):

Не люблю шипперов(

Я тоже) Они часто забывают о смысле игры и гонятся только за какими-то призрачными парочками)

0

808

Ella Arn написал(а):

КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ЦВЕТЫ?!

Есть люди, у которых на них аллергия, так что, полагаю, такие люди не просто их не любят - они их ненавидят, и очень сильно

0

809

Kaley Lightwood написал(а):

Смотря какие)

Очень верное замечание, потому что бывают такие композиции, что кажется, что даже с закрытыми глазами можно было бы красивее собрать
Мда...

0

810

У меня всё было не так, но домой очень хотелось. Да и сейчас тоже хочется, чего уж скрывать. Но я держусь, потому что доучиться всё равно нужно.

Поэтому я и выбрала вуз близко к дому)

0

811

Kaley Lightwood, это правильно

0

812

Sloan Lewis написал(а):

Цветы - это же приятно! А букетики - это ещё и очень красиво))

Всё зависит от оформления

0

813

Приветик всем, кого не видела)

0

814

Michelle Grace, ахаха!

0

815

Michelle Grace написал(а):

Не люблю шипперов(

Почему??? Мне кажется, на каждом форуме должен быть хотя бы один такой шиппер, который будет представлять самые безумные парочки и делиться своими идеями с остальными)) Так можно развлечься) И, кто знает, может, даже придумать новый сюжет - задумки могут появиться в любой момент!)

0

816

Я тоже) Они часто забывают о смысле игры и гонятся только за какими-то призрачными парочками)

Это всё ложь и клевета!

0

817

Есть люди, у которых на них аллергия, так что, полагаю, такие люди не просто их не любят - они их ненавидят, и очень сильно

Про тех, у кого аллергия, вообще отдельный разговор
Хотя, знаешь, есть люди, у которых аллергия на цветы, но они всё равно их любят. То есть, на красивый цветок можно просто любоваться издали, не обязательно подходить к нему близко
Это как люди, которые всё равно заводят кошек, несмотря на аллергию на шерсть

0

818

Наконец-то я нашла книгу, которую хочу прочитать!!! Несколько часов искала, но так и не могла ни на чём остановить свой выбор! Кошмар какой-то

0

819

Ella Arn написал(а):

А ты просто назло всем добейся успеха!

Это замечательный совет, хоть от него и пахнет вредностью и стервозностью. Но ты всё равно права - нужно доказать всем окружающим, что они были не правы! Это может быть отличной мотивацией почти в чём угодно! Человеческая природа - это нечто сложное и необъяснимое))

Ella Arn написал(а):

Радует, что есть ещё романтичные парни

Не люблю романтическую чушь.

0

820

Abigail Vincent, уроки мотивации от Эллы Арн! Приходите все, если хотите добиться успеха, но не знаете, как!
Аби, давай рекламными агентами подработаем, что ли!..)))

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно