Почитай, начало и в самом деле интересное
И долгожданное
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго
Почитай, начало и в самом деле интересное
И долгожданное
Когда хочется отдыхать, нужно отдыхать) Если перетрудиться, будет только хуже
Это мудрые слова!
Вообще-то, сначала певец, а уже потом актёр
А в чём разница-то? Актёр и певец, певец и актёр - смысл-то один и тот же...
Он снимался в сериале "Страшные сказки".
Я смотрела
Семейные отношения в ролевых не менее интересны, чем в реальности)
Иногда в ролевых они даже интереснее, чем в жизни)) Потому что в реальности, например, ни у кого нет родственника, который бы тёмную магию практиковал, или на досуге на вампиров охотился)
Для меня лично никакой разницы нет, но вообще, по идее, он певец, а потом актёр, потому что музыкальную карьеру начал раньше, чем актёрскую
Ну, как-то вот так)
И долгожданное
Что долгожданное, это верно, потому что я уже думала, что сестра Яна так и будет альтернативки только отыгрывать. Нет, я ничего не имею против них, но хотелось всё-таки посмотреть на настоящую принцессу, которая была описана в анкете, а не на то, как здорово она умеет вживаться в роли исторических личностей))
И долгожданное
Дадададада)))
Я доолго ждала этот эпизод) Очень долго)) И даже несколько раз намекала Их Высочествам, что, мол, надо бы народ совместным эпизодом порадовать)
Victoria Benson, привет
Charles de Catald, Их Высочества, вроде, сами должны были решить, когда и что лучше для народа
Victoria Benson, зато ожидания оправдались - старт у эпизода хороший, так что, смею надеяться, продолжение тоже будет таким же и даже лучше
Хахаха)))
Я тоже не сразу поняла, в чём разница)
Я смотрела
Тогда ты это оценишь)
как здорово она умеет вживаться в роли исторических личностей))
Франсуаза получилась отменная! Стервозная, расчётливая, но разумная ровно настолько, чтобы никто ничего не заподозрил! Даже сам король купился!))
Я доолго ждала этот эпизод) Очень долго)) И даже несколько раз намекала Их Высочествам, что, мол, надо бы народ совместным эпизодом порадовать)
О, так это тебе нужно спасибо сказать!)) Умничка!
Charles de Catald, Их Высочества, вроде, сами должны были решить, когда и что лучше для народа
У правителей всегда есть советники, которые подскажут, как лучше, когда правитель не может принять верное решение или слишком с ним медлит))
зато ожидания оправдались - старт у эпизода хороший, так что, смею надеяться, продолжение тоже будет таким же и даже лучше
Продолжение будет таким, и в этом можно даже не сомневаться. Себастьян - шикарный игрок. Элла ему не уступает, так что остаётся только ждать их постов и наслаждаться, читая то, что они напишут)) И ещё можно принять чью-то сторону. Я уверена, что и у принцессы тоже наберётся много сторонников)
Иногда в ролевых они даже интереснее, чем в жизни)) Потому что в реальности, например, ни у кого нет родственника, который бы тёмную магию практиковал, или на досуге на вампиров охотился)
Хахаха))) Интересные примеры)
Michelle Grace, а ещё интереснее, если представить, что всё это будет происходить в нашей реальной жизни
Даже не знаю, как поступил бы я, а не мой персонаж
Добрый вечер!
Я тоже не сразу поняла, в чём разница)
Это может понять только тот, кто неравнодушен к творчеству Рива Карни))
Тогда ты это оценишь)
А я думала, ты скинешь кадр их фильма "Шоу ужасов Рокки Хоррора")) Там Рив Карни в более необычном образе
Интересные примеры)
Да, я даже представила, что было бы, будь всё это в реальности! Мамочки, даже страшно стало, не хочу даже думать о том, что мой сосед может оказаться злобным оборотнем
Всем продуктивной недели))
Это может понять только тот, кто неравнодушен к творчеству Рива Карни))
Эмелин, например
Victor Blanche, да, Эмелин, и, может, ещё кто-то
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго