Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Roslyn Wilson написал(а):

Почитай, начало и в самом деле интересное

И долгожданное

0

942

Kaley Lightwood написал(а):

Когда хочется отдыхать, нужно отдыхать) Если перетрудиться, будет только хуже

Это мудрые слова!

0

943

Abigail Vincent написал(а):

Вообще-то, сначала певец, а уже потом актёр

А в чём разница-то? Актёр и певец, певец и актёр - смысл-то один и тот же...

Он снимался в сериале "Страшные сказки".

Я смотрела

Monica Bennet написал(а):

Семейные отношения в ролевых не менее интересны, чем в реальности)

Иногда в ролевых они даже интереснее, чем в жизни)) Потому что в реальности, например, ни у кого нет родственника, который бы тёмную магию практиковал, или на досуге на вампиров охотился)

0

944

Для меня лично никакой разницы нет, но вообще, по идее, он певец, а потом актёр, потому что музыкальную карьеру начал раньше, чем актёрскую
Ну, как-то вот так)

0

945

И долгожданное

Что долгожданное, это верно, потому что я уже думала, что сестра Яна так и будет альтернативки только отыгрывать. Нет, я ничего не имею против них, но хотелось всё-таки посмотреть на настоящую принцессу, которая была описана в анкете, а не на то, как здорово она умеет вживаться в роли исторических личностей))

0

946

И долгожданное

Дадададада)))
Я доолго ждала этот эпизод) Очень долго)) И даже несколько раз намекала Их Высочествам, что, мол, надо бы народ совместным эпизодом порадовать)

0

947

Victoria Benson, привет

0

948

Charles de Catald, Их Высочества, вроде, сами должны были решить, когда и что лучше для народа

0

949

Victoria Benson, зато ожидания оправдались - старт у эпизода хороший, так что, смею надеяться, продолжение тоже будет таким же и даже лучше

0

950

Хахаха)))
Я тоже не сразу поняла, в чём разница)

0

951

Я смотрела

http://pennydreadful.mekc.info/wp-content/uploads/2014/05/Dorian1-300x168.jpg
Тогда ты это оценишь)

0

952

Victoria Benson написал(а):

как здорово она умеет вживаться в роли исторических личностей))

Франсуаза получилась отменная! Стервозная, расчётливая, но разумная ровно настолько, чтобы никто ничего не заподозрил! Даже сам король купился!))

0

953

Charles de Catald написал(а):

Я доолго ждала этот эпизод) Очень долго)) И даже несколько раз намекала Их Высочествам, что, мол, надо бы народ совместным эпизодом порадовать)

О, так это тебе нужно спасибо сказать!)) Умничка!

Michelle Grace написал(а):

Charles de Catald, Их Высочества, вроде, сами должны были решить, когда и что лучше для народа

У правителей всегда есть советники, которые подскажут, как лучше, когда правитель не может принять верное решение или слишком с ним медлит))

зато ожидания оправдались - старт у эпизода хороший, так что, смею надеяться, продолжение тоже будет таким же и даже лучше

Продолжение будет таким, и в этом можно даже не сомневаться. Себастьян - шикарный игрок. Элла ему не уступает, так что остаётся только ждать их постов и наслаждаться, читая то, что они напишут)) И ещё можно принять чью-то сторону. Я уверена, что и у принцессы тоже наберётся много сторонников)

0

954

Иногда в ролевых они даже интереснее, чем в жизни)) Потому что в реальности, например, ни у кого нет родственника, который бы тёмную магию практиковал, или на досуге на вампиров охотился)

Хахаха))) Интересные примеры)

0

955

Michelle Grace, а ещё интереснее, если представить, что всё это будет происходить в нашей реальной жизни
Даже не знаю, как поступил бы я, а не мой персонаж

0

956

Добрый вечер!

0

957

Я тоже не сразу поняла, в чём разница)

Это может понять только тот, кто неравнодушен к творчеству Рива Карни))

Тогда ты это оценишь)

А я думала, ты скинешь кадр их фильма "Шоу ужасов Рокки Хоррора")) Там Рив Карни в более необычном образе

Интересные примеры)

Да, я даже представила, что было бы, будь всё это в реальности! Мамочки, даже страшно стало, не хочу даже думать о том, что мой сосед может оказаться злобным оборотнем

0

958

Всем продуктивной недели))

0

959

Это может понять только тот, кто неравнодушен к творчеству Рива Карни))

Эмелин, например

0

960

Victor Blanche, да, Эмелин, и, может, ещё кто-то
^^

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно