Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Abigail Vincent, да, я бы тоже не хотел иметь в соседях оборотня)

0

962

Abigail Vincent написал(а):

А я думала, ты скинешь кадр их фильма "Шоу ужасов Рокки Хоррора")) Там Рив Карни в более необычном образе

Да, там, если не знать, можно и не понять, почему он так вырядился))

0

963

Abigail Vincent, я просто только про неё знаю

0

964

Michelle Grace написал(а):

Их Высочества, вроде, сами должны были решить, когда и что лучше для народа

:D  :cool:

0

965

Victor Blanche написал(а):

да, я бы тоже не хотел иметь в соседях оборотня)

Это было бы хуже, чем сосед-алкаш

0

966

Оригинальная версия всё равно была лучше.

0

967

Victor Blanche, и привет.

0

968

Kaley Lightwood написал(а):

А в чём разница-то? Актёр и певец, певец и актёр - смысл-то один и тот же...

Тоже бы хотела это узнать.
Как бы a + b = b + a
Или я ошибаюсь и вообще влезла, так и не поняв, о чём речь?

0

969

Kaley Lightwood написал(а):

Я смотрела

Интересный сериал, и он раскрывает "классических" персонажей в новом образе, а также рассуждает о проблемах, которые актуальны во все времена и эпохи

0

970

Ночи

0

971

да, я бы тоже не хотел иметь в соседях оборотня)

По-моему, было бы очень интересно)) это же одни плюсы! Просто нужно их уметь разглядеть)) Если ты с ним или с ней подружишься, то вообще будешь чувствовать себя в полной безопасности! И воры не страшны, и маньяки - тоже. Если оборотень знаком с преданиями своей стаи, то можно расширить свой кругозор. Ну и, наконец, можно сэкономить на зоопарке - не нужно никуда ходить, всё рядом))))

0

972

Он, если не ошибаюсь, сыграл роль инопланетянина по имени Рифф-Рафф? Помню, что сама постановка мне не очень понравилась, но каст был лучше, чем в оригинале, и пели актёры в переснятой версии лучше.

0

973

Привет всем.

0

974

Monica Bennet, насчёт песен я с тобой согласна)) У Рива Карни голос намного лучше, чем у того актёра, который играл эту роль в оригинале)

0

975

Привет, люди

0

976

Celia Eklund написал(а):

По-моему, было бы очень интересно)) это же одни плюсы! Просто нужно их уметь разглядеть)) Если ты с ним или с ней подружишься, то вообще будешь чувствовать себя в полной безопасности! И воры не страшны, и маньяки - тоже. Если оборотень знаком с преданиями своей стаи, то можно расширить свой кругозор. Ну и, наконец, можно сэкономить на зоопарке - не нужно никуда ходить, всё рядом))))

Если послушать тебя, то можно и согласиться, что свои плюсы в таком соседстве есть

0

977

Monica Bennet написал(а):

Он, если не ошибаюсь, сыграл роль инопланетянина по имени Рифф-Рафф? Помню, что сама постановка мне не очень понравилась, но каст был лучше, чем в оригинале, и пели актёры в переснятой версии лучше.

Да, у него была именно эта роль, и после Penny Dreadful (я смотрела по наводке Эми) было очень странно видеть Карни в таком образе. Спасал только его голос, который невозможно было не узнать)
В новом касте немного подвёл сам Фрэнк, потому что он должен быть ну совсем не таким, ну и Рокки тоже

0

978

Gordon Yanes, как-нибудь и я посмотрю!

0

979

Victoria Benson, поделись потом впечатлениями

0

980

Какая красивая пара месяца у нас в этот раз))

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно