Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Give and Take (перед заходом загадать какой-нибудь предмет)

Give and Take (перед заходом загадать какой-нибудь предмет)

Сообщений 41 страница 59 из 59

1

Первый игрок пишет предмет, который у него при себе, а следующий должен написать, на что он обменяет предмет и что сделает с приобретённым.

0

41

Отдам веер за бинокль. Бинокль буду использовать, чтобы следить за Алексом

0

42

Отдам линейку за веер. Веер как раз пригодится, ведь в Ремпете наступило лето

0

43

Отдам компьютер за линейку (это я продешевил, конечно!). Линейка может пригодиться на работе.

0

44

Отдам жидкость для снятия лака за компьютер. На компьютере буду рисовать.

0

45

Очки за жидкость для снятия лака. Его приподнесу в качестве презента для Селии - ей должно пригодиться

0

46

Флешка с развлечениями Эллы в обмен на очки. Очки буду использовать для маскировки, чтобы дальше шпионить за принцессой.

0

47

Носовой платок на флэшку с развлечениями Эллы. Флэшку передам журналистам - пусть все развлекутся

0

48

Вилка на носовой платок. Платок положу в карман - пригодится когда-нибудь.

0

49

Сковородка на вилку. А из вилки получится отличное оружие, в случае чего.

0

50

Блокнот Константина на сковородку. На сковородке пожарю яичницу, и она, конечно же, подгорит, сволочь такая)

0

51

Шоколадный торт взамен блокнота Константина. Туда добавлю несколько смешных записей и подкину владельцу

0

52

Канат в обмен на шоколадный торт. Его я, конечно, съем!

0

53

Билет на поезд взамен каната. Канат использую, чтобы привязать Мишель к батарее и пытать.

0

54

Продам очень личные фотографии Хилл за билет на поезд - ну, сами понимаете, после продажи компромата мне бежать срочно нужно будет

0

55

А я продам волшебную палочку за очень личные фотографии Хилл. Буду на них тайком любоваться)

0

56

Продам шляпу Константина за волшебную палочку. С её помощью наколдую нашествие скунсов в свой универ, а сама буду дома отсиживаться)))

0

57

Отдам очки за шляпу Константина, которую отдам Дэниэлу для игры в дартс

0

58

Рубашка Тревина за очки. Очки одену для маскировки, когда буду шпионить за Моникой Беннет.

0

59

Записная книжка Леонеля за рубашку Тревина. Рубашку снова подарю Тревину - и насчёт подарка не надо заморачиваться!))

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Give and Take (перед заходом загадать какой-нибудь предмет)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно