И даже матчасть не успела прочитать новую
А я даже не знала, что у нас новая матчасть!!
И всем привет!
Простите, что так пропала, но ничего страшного, вроде бы, не произошло, да?)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники
И даже матчасть не успела прочитать новую
И всем привет!
У меня полный завал в реале!!!
Зачёты ещё не сданы, в общаге дел тоже валом, а ещё нужно найти время, чтобы попереписываться с домашними, а то они же там с ума сходят! В общем, ужас! Новый год на носу, а домой я, наверное, не поеду!((
призраки все здесь
*озирается по сторонам"
И всем привет!
Главное, что ты вернулась)
А матчасть и всё прочее можно наверстать
Так как последняя неделя месяца явно будет посвящена новогодней беготне, квесты на январь выкладываем заранее)
Зачёты ещё не сданы, в общаге дел тоже валом, а ещё нужно найти время, чтобы попереписываться с домашними, а то они же там с ума сходят! В общем, ужас! Новый год на носу, а домой я, наверное, не поеду!((
Смотри на котиков и ни о чём не думай)
Угу...
Так как последняя неделя месяца явно будет посвящена новогодней беготне, квесты на январь выкладываем заранее)
Уже???
Ничего катастрофического, не переживай
Живём потихоньку, пишем (или не пишем) посты
Всё как всегда)
А я разобрался со своей свалкой дел.
Ты можешь посмотреть на котиков, как тебе посоветовала Лавиния, или можешь подумать о том, что твоя жизнь не настолько трагична, как жизнь Вивиан
Привет)
Ты можешь посмотреть на котиков, как тебе посоветовала Лавиния, или можешь подумать о том, что твоя жизнь не настолько трагична, как жизнь Вивиан
Анселю тоже скоро может быть несладко)
Это я вам как глава следственного комитета говорю. Может быть, помимо всего я ещё в чём-нибудь наглого дампиришку (ничего личного!) обвиню!
*озирается по сторонам"
БУ!
К прочему относятся чужие эпизоды) Их я стараюсь тоже читать, хоть и не всегда получается сделать это сразу)
Но квесты нужно читать в обязательном порядке и сразу.
Спасибо, что сообщили
И да, хорошая идея их выложить заранее)
Всем до скорого)
Разделался со всеми формальностями, готов приступить к игре
Damian Wade, это замечательно) Демоноборцы нам как раз сейчас нужны)
А я даже не знала, что у нас новая матча
Присоединяйтесь к обсуждению)
Constantine Redmond, с тебя упрямство в новом игровом времени)
Суток)
Andrea Day, а с меня, наверное, дипломатия
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники