Я тут готовлю, поэтому представила совсем другой лук))
Таким луком тоже можно убить)) Если метко бросить)) Или скормить сразу несколько сырых луковиц)) Или начать резать лук - это вообще кошмар!
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники
Я тут готовлю, поэтому представила совсем другой лук))
Таким луком тоже можно убить)) Если метко бросить)) Или скормить сразу несколько сырых луковиц)) Или начать резать лук - это вообще кошмар!
Почему-то думала, что с альтернативного эпизода будет легче начать игру, а оказалось, что это сложнее, причём намного.
О да)
Почему-то думала, что с альтернативного эпизода будет легче начать игру, а оказалось, что это сложнее, причём намного.
Я никогда не начинала игру с альтернативы)
Но, если возьмут, так ли важно, что это было - намёк или что-то ещё?
Вообще не важно
Ты справишься)
Привеетик!
Kira Piters, мне приходилось, и это лажа всех лаж.
традиционные предновогодние посиделки
У нас они тоже приняты в семье))
И это круто)) Даже если некоторые родственники слишком щумные или начинают бесить, задавая дурацкие вопросы и интересуясь личной жизнью
Или, лучше, спасите меня кто-нибудь!!!
Нет уж, выкручивайся сама
Хе-хе-хе
Damian Wade, о, я на это бы посмотрела
Damian Wade, мы тебе поможем))
И ты не представляешь, как я уже устала от этого!!! Хочу уже работать, ездить в офис и думать о работе, а не только о детях
Представляю! Ничего не делать - это хуже всего!
Ещё два конкурса выложим скоро
Ура
То чувство, когда хочешь игры с Кирсти МакКиннон, но боишься)
Я никогда не начинала игру с альтернативы)
Альтернативные эпизоды - это то, что я обычно стараюсь обходить стороной
Eryka Barthel, но иногда так хочется побездельничать! Отдохнуть, в кои-то веки) Разве у тебя не возникает время от времени такое желание?))
Charles de Catald, бывает)
Charles de Catald, и не только ты
На многих ролевых вообще такая тенденция - альтернативные эпизоды не идут вообще, даже если они создаются. Игроков на долго не хватает
Charles de Catald, и у меня так же.
мы тебе поможем))
Собираешься найти ему двух бывших девушек сразу?
Или сама отыграешь кого-то из них?))
Ничего не делать - это хуже всего!
Хуже всего - это что-то делать, но ничего не получить в результате(
Damian Wade, о, я на это бы посмотрела
А я лучше спрячусь куда-нибудь
Нет уж, выкручивайся сама
Она-то точно выкрутится))
Элен у нас такая дамочка суровая, что любой побоится стоять у неё на пути
Это же ураган!
Всех с праздником
Привет
Всем привет
Если метко бросить))
В глаз)
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники