Посмотреть на лицо императора, когда ему будут предсказывать его будущее, которое не будет слишком радужным
Я тебе помогу, наверное))
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники
Посмотреть на лицо императора, когда ему будут предсказывать его будущее, которое не будет слишком радужным
Надо сделать так, чтобы не только в мечтах
Я согласен, мне идея тоже интересна, хотя мне как бы положено быть на стороне императора, чтобы не разогнал всех демоноборцев к демону, но...) Люблю рисковать)))
Andrea Day, ого, тут целая интрига против императора
Кстати, объявлены лучшие игроки прошлого года по результатам ежемесячного голосования!
Andrea Day, да, сидели до утра, встретили не только Новый год, но и рассвет
О том, сколько мы при этом выпили, говорить не буду...
Damian Wade, мы до утра не досидели, хотя такая мысль была.
Теперь просто ужасно болит голова, чувствую себя примерно как пустое ведро, по которому колотят чем-то железным
Но это того стоило - отдохнули за весь год)
Люблю рисковать)))
Учтём в будущем.
ого, тут целая интрига против императора
Не интрига, а помощь нуждающимся
О том, сколько мы при этом выпили, говорить не буду...
А у нас в этом году был "детский" праздник - на столе вообще ничего спиртного не было. Зато мы выяснили одну очень важную вещь - оказывается, и без алкоголя можно вполне себе хорошо повеселиться))
Я бы повторил даже.
Наверное?))
Philippe Garrison, мы, девушки, всегда используем это слово, чтобы подчеркнуть, что не всё ещё решено))
Я бы повторил даже.
Не в ближайшее время, надеюсь?
Нужно будет обязательно подключить к этому делу и Бёрк, потому что без неё вообще ничего не получится - будущее у нас пока только она предсказывает
Уговоришь её?)
Люблю рисковать)))
Дай обниму!
Andrea Day, дня
Наверное?))
Ну, я ещё думаю.
Так что "наверное" - подходящее слово
Самое подходящее)
тут целая интрига против императора
Даже я заинтригована
Ну, я ещё думаю.
Не думай, просто соглашайся
Я бы повторил даже.
Я бы тоже хотела
А у нас в этом году был "детский" праздник - на столе вообще ничего спиртного не было. Зато мы выяснили одну очень важную вещь - оказывается, и без алкоголя можно вполне себе хорошо повеселиться))
Я согласна. Не обязательно напиваться, чтобы хорошо отпраздновать что-то. Одного бокала красного вина вполне себе достаточно для разогрева)
Проверено буквально вчера
Теперь просто ужасно болит голова, чувствую себя примерно как пустое ведро, по которому колотят чем-то железным
Но это того стоило - отдохнули за весь год)
Отдохнул за весь год, а голова зато будет болеть целый день.
мы до утра не досидели, хотя такая мысль была.
А мы сидели)) К нам даже соседка несколько раз выходила, потому что "мы слишком шумим", "время позднее" и "шли бы мы все по домам уже", но мы всё равно остались и разошлись только сегодня утром) А всю ночь пели, играли карты, потому забурились перед телеком и всплакнули от какой-то драмы
Beatrice Wolf, Andrea Day, приветствия от ленивца
Ого, пока меня не было, ты решила вернуть перевоплощённую Тору?))
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники