Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники

Флуд #7 Призрачные двойники

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Beatrice Wolf написал(а):

Я бы тоже хотела

И я - этот Новый год мне запомнился экзотикой

0

602

Даже я заинтригована

Тогда жди, и всё будет

0

603

Trewin Veil написал(а):

этот Новый год мне запомнился экзотикой

Класс!

0

604

Andrea Day, всё-всё??

0

605

Trewin Veil написал(а):

приветствия от ленивца

Трееевин!! /кинулась обниматься/

0

606

Совсем скоро Реджина закончит то, что не смог Константин.
Интересно, Анселю хоть страшно?))

0

607

Я скучала по тебе
Куда ты пропал, зараза?))

0

608

Лора и Элин на обложке группы вк - это круто))

0

609

Beatrice Wolf, если бы ты не написала, то я даже не заметила бы. Бли-и-ин, приятно очень)

0

610

Elin Loraine, только мы не нашли подходящей фотографии, где она блондиночка и с короткими волосами))  :crazyfun:

0

611

Но, вроде бы, всё равно можно узнать)

0

612

Elin Loraine написал(а):

Beatrice Wolf, если бы ты не написала, то я даже не заметила бы.

А я всё замечаю!)))

0

613

Andrea Day написал(а):

только мы не нашли подходящей фотографии, где она блондиночка и с короткими волосами))

Andrea Day написал(а):

Но, вроде бы, всё равно можно узнать)

Я узнала, когда пригляделась получше. Узнать всё равно можно, тем более что есть выложенная фотография с тэгами, где указаны имена, если вдруг кто-то не узнает))

0

614

Andrea Day, я сама с трудом нахожу в последнее время фотографии с ней, где она блондинка с короткими волосами, хотя в папке набралось 20 с лишним фотографий каким-то образом)

0

615

Вроде вот и делать нечего, а сесть за пост никак не могу

0

616

И, раз уж мы упомянули Лору и Элин, пойду сделаю себе заметку небольшую, пока не забыла

0

617

Trewin Veil написал(а):

перевоплощённую Тору

Хотела бы я знать, кто это))

0

618

Elin Loraine написал(а):

я сама с трудом нахожу в последнее время фотографии с ней, где она блондинка с короткими волосами

По этой причине я не взяла внешность Сузанны Форнье для Кейли, хотя она мне невероятно нравится. Даже сейчас с тоской поглядываю на неё и думаю, что нужно было взять))

Elin Loraine написал(а):

Вроде вот и делать нечего, а сесть за пост никак не могу

Дай пять, у меня то же самое)
Радость была, когда увидела новые эпизоды, и что нужно писать пост, но как-то тянет совсем в другую сторону: то флуд, то посты чьи-то, то обновления в группе, то книжка...)) В общем, перенимаю титул ленивца от Тревина

Andrea Day написал(а):

И, раз уж мы упомянули Лору и Элин, пойду сделаю себе заметку небольшую, пока не забыла

И насчёт меня с Вив тоже сделай)) Должна же я с сестричкой хотя бы один эпизод отыграть!

0

619

Andrea Day написал(а):

Кстати, объявлены лучшие игроки прошлого года по результатам ежемесячного голосования!

В принципе, результаты ожидаемые)) Вики отлично вжилась в образ своего персонажа))
Я, конечно, в последнее время болела за Эмиля, но Вики появилась раньше, чем наш милый медиум, поэтому, соответственно, за неё и голосов больше, так что всё справедливо)

0

620

Beatrice Wolf, мне вот нравится смотреть на пару года, а всё эти кудряшки - такие забавные

И насчёт меня с Вив тоже сделай)) Должна же я с сестричкой хотя бы один эпизод отыграть!

Я сделаю, но тебе никто не запретит сыграть с ней, не дожидаясь нового игрового времени.)))

В общем, перенимаю титул ленивца от Тревина

И пьянопосты тоже можешь от него перенять... не для Беатрис, а для Дэниэла, например) Пьяноэпизод с наследным принцем по возвращении из Менаса!

По этой причине я не взяла внешность Сузанны Форнье для Кейли, хотя она мне невероятно нравится.

Если эта та актриса, которая сыграла молодую Джослин в "Сумеречных охотниках", то мне эта рыженькая милашка тоже нравится)

Хотела бы я знать, кто это))

Тирс тебе может о ней много рассказать))) Даже лучше, чем я

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно