Не люблю кудряшки)
Они иногда выглядят очень нелепо
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники
Не люблю кудряшки)
Почему-то в группе в фотоальбоме не все персонажи
Michelle Grace, наверное, там все те, кто играет
Michelle Grace, кудряшки выглядят нелепо только если их слишком много, и они мелкие. И то, некоторым очень идёт))
И не пойму я Бланша - что его смущает в отношениях с сотрудницами?)
Может быть, в уставе Тайной канцелярии написано, что отношения внутри структуры запрещены? Есть ведь организации, которые на самом деле запрещают отношения между сотрудниками. Или он просто не хочет всё усложнять. В принципе, я его понимаю - после расставания будет неловко каждый день встречаться с этим человеком
Интересно, когда не ты придумываешь игру, а тебе её придумывают
И меньше хлопот.
Если Ян напьётся, мне это только на руку
А ты не оставляешь надежды получить трон, да?))
Продолжай так же))
это полная правда, потому что выходные дни не вечны
Не вечны, но каникулы до марта аж!
Поэтому у меня появилось море времени, чтобы начать уже играть)) Хочу сразу всё: и несколько эпизодов у Ками, и второго персонажа, и третьего!
Наоборот, нужно писать посты, потому что после праздников времени будет заметно меньше)
Зато меньше времени на лень)
после шумной и весёлой ночи писалось не очень-то
Завидую
Вообще ничего не хочется делать...
А мне хочется чего-то поделать, но нечего(
Не вечны, но каникулы до марта аж!
Ничего себе, вот это круто
Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!
Не смотрела этот сериал. О нём и отзывы тоже ужсные.
Я никогда не верю отзывам) Вкусы у всех разные, поэтому полагаться в чём-то на чужое мнение, наверное, не стоит) Может быть, всем не понравится, а ты придёшь в восторг?
наверное, там все те, кто играет
Ну да)
Жду пост от Ханта и боюсь его - возьмёт и придушит ещё
Я так сериал какой-то тоже смотрела. Все говорили, что отстой, а мне очень понравился, душевный очень) Не помню, блин, как назывался
Согласен
Camilla Colby, я под отрицательные комменты со стороны друзей и родителей смотрела "Борджиа")))
после расставания будет неловко каждый день встречаться с этим человеком
Это точно(((
Beatrice Wolf, у меня все тоже говорили, что сериал не стоит смотреть даже из-за актёрского состава.
Но только вряд ли Камилла имела в виду Борджиа, потому что душевным его никак нельзя назвать
Michelle Grace, не придушит)))
Что-то я так устала, меня так тянет в постельку
Кофе, срочно кофе!
Beatrice Wolf, если тянет в постельку, нужно поспать или хотя бы полежать - это помогает избавиться от сонливости, и, к тому же, намного полезнее кофе
Elen Aldridge, насчёт кофе - да, полностью с тобой согласен
Ужасная вещь, к тому же, вызывающая привыкание
Но если пить без кофеина, то можно))
Lavinia Romero, конечно, не придушит, потому что смерти должны обговариваться заранее, по правиламНе знаю, почему, но меня прёт с этого пункта)
Дня))
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники