Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники

Флуд #7 Призрачные двойники

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Leonid Montenegro написал(а):

потому что смерти должны обговариваться заранее, по правилам

Это правда)

0

662

Поедаю мандаринки и радуюсь, что от них не толстеют.

0

663

Michelle Grace написал(а):

U sure?)))

0

664

Пришло в голову, что у Себастьяна и Эмилии, вроде как, есть отношения, но о них никто ничего не знает, даже одного совместного эпизода у них ещё не было. Нечестно - чем же будут питаться коллеги Лоры, которые любят такие пикантные темы, в отличие от неё самой?

0

665

Пост, возможно, отпишу сегодня.

0

666

Чуть не сорвала голос на репетиции... кошмар какой-то(

0

667

Вкусных тебе мандаринок

0

668

чем же будут питаться коллеги Лоры, которые любят такие пикантные темы, в отличие от неё самой?

Скоро всем журналистам будет, чем заняться, потому что демоны начнут своё нашествие!

0

669

Не могу перестать задумчиво поглядывать на акции, вроде неплохо и взять бы, да не знаю смогу я играть за персонажа так, чтобы соответствовать его характеру

0

670

Elin Loraine, попробовать всё равно стоит) Не успокоишься ведь, пока не попробуешь) Я насчёт Мишель тоже сомневалась, парила мозг и себе, и друзьям около месяца, пока на меня не прикрикнули: "Да напиши ты уже эту анкету, задолбала!!!"  :D
Так что моё мнение - пробуй))

0

671

После сегодняшнего падения mybb форумы очень медленно грузятся...

0

672

По правде говоря, они уже несколько дней так лагают(( То летают, то на тормоза жмут

0

673

Theodor Green написал(а):

Скоро всем журналистам будет, чем заняться, потому что демоны начнут своё нашествие!

А Лора про демонов писать не будет((( Лора без работы останется

0

674

Michelle Grace, это же еще выбрать надо кого взять х) я в принципе подумываю о втором персонаже, но сомневаюсь в том, что смогу придумать достаточно интересного, потому и приглядываюсь к акциям

0

675

По правде говоря, они уже несколько дней так лагают(( То летают, то на тормоза жмут

Блин, вот та же фигня. Причем когда надо - они еле ползут

0

676

Elin Loraine, ооо, это сложный вопрос))

0

677

Elin Loraine написал(а):

Блин, вот та же фигня. Причем когда надо - они еле ползут

И нет никакой информации с техподдержки, вроде бы( Валят на то, что русфф ужасен
Как будто это не всем известный факт!!!

0

678

Michelle Grace, в принципе, из женских персонажей там если выбирать, то все довольно просто. Там же кто-то вроде Изабель хотел как раз)

0

679

Elin Loraine, ммм, это очень вкусный персонаж))

0

680

Michelle Grace, вкусный, да. Играть за него было бы довольно волнительно, но интересно

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно