потому что смерти должны обговариваться заранее, по правилам
Это правда)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники
потому что смерти должны обговариваться заранее, по правилам
Это правда)
Поедаю мандаринки и радуюсь, что от них не толстеют.
U sure?)))
Пришло в голову, что у Себастьяна и Эмилии, вроде как, есть отношения, но о них никто ничего не знает, даже одного совместного эпизода у них ещё не было. Нечестно - чем же будут питаться коллеги Лоры, которые любят такие пикантные темы, в отличие от неё самой?
Пост, возможно, отпишу сегодня.
Чуть не сорвала голос на репетиции... кошмар какой-то(
Вкусных тебе мандаринок
чем же будут питаться коллеги Лоры, которые любят такие пикантные темы, в отличие от неё самой?
Скоро всем журналистам будет, чем заняться, потому что демоны начнут своё нашествие!
Не могу перестать задумчиво поглядывать на акции, вроде неплохо и взять бы, да не знаю смогу я играть за персонажа так, чтобы соответствовать его характеру
Elin Loraine, попробовать всё равно стоит) Не успокоишься ведь, пока не попробуешь) Я насчёт Мишель тоже сомневалась, парила мозг и себе, и друзьям около месяца, пока на меня не прикрикнули: "Да напиши ты уже эту анкету, задолбала!!!"
Так что моё мнение - пробуй))
После сегодняшнего падения mybb форумы очень медленно грузятся...
По правде говоря, они уже несколько дней так лагают(( То летают, то на тормоза жмут
Скоро всем журналистам будет, чем заняться, потому что демоны начнут своё нашествие!
А Лора про демонов писать не будет((( Лора без работы останется
Michelle Grace, это же еще выбрать надо кого взять х) я в принципе подумываю о втором персонаже, но сомневаюсь в том, что смогу придумать достаточно интересного, потому и приглядываюсь к акциям
По правде говоря, они уже несколько дней так лагают(( То летают, то на тормоза жмут
Блин, вот та же фигня. Причем когда надо - они еле ползут
Elin Loraine, ооо, это сложный вопрос))
Блин, вот та же фигня. Причем когда надо - они еле ползут
И нет никакой информации с техподдержки, вроде бы( Валят на то, что русфф ужасенКак будто это не всем известный факт!!!
Michelle Grace, в принципе, из женских персонажей там если выбирать, то все довольно просто. Там же кто-то вроде Изабель хотел как раз)
Elin Loraine, ммм, это очень вкусный персонаж))
Michelle Grace, вкусный, да. Играть за него было бы довольно волнительно, но интересно
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники