Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники

Флуд #7 Призрачные двойники

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Tirs Leino, а я не чувствую себя лучше, потому что мой перс в тюрьме!!!
Но, знаешь, я рада тому, что не застала ритуал призыва демонов и их пришествие в этот мир, потому что не хочется, чтобы меня убили...

0

742

Привет

0

743

Суток))

0

744

Утречка всем
Блин, вот по закону подлости никто не отписывал посты пока я сидела дома и ничего не делала, а как дела появились, так почти все сразу отписали посты. И я бы отложи-и-ила свои посты, но так хочется ответить х)

0

745

Начало моего года просто великолепно, друг с Москвы приехал и специально мне с подругой проиграл в карты, в итоге мы его красим ради фотки на аву

0

746

Elin Loraine, это просто супер!!!)))  :cool:

0

747

Lavinia Romero написал(а):

а я не чувствую себя лучше, потому что мой перс в тюрьме!!!

А меня один из братьев де Катальдов съест живьём за преступление, которого я не совершала)) Он вряд ли будет меня слушать, хотя ему следовало бы догадаться, что единственное преступление, которое я могу совершить против его сестры, - это силой заставить её позировать мне нагишом!)

0

748

Но, знаешь, я рада тому, что не застала ритуал призыва демонов и их пришествие в этот мир, потому что не хочется, чтобы меня убили...

Я тоже его не застала - я сейчас в Менасе с выставкой))
И, знаешь, у меня такое впечатление, что мы с тобой тут обмениваемся мнениями: ты из тюрьмы, я из южной столицы Ремпета. И сидим, рассказываем, у кого что, где лучше, куда поехать этим летом))

Elin Loraine написал(а):

Блин, вот по закону подлости никто не отписывал посты пока я сидела дома и ничего не делала, а как дела появились, так почти все сразу отписали посты.

C'est la vie)))

Elin Loraine написал(а):

Начало моего года просто великолепно, друг с Москвы приехал и специально мне с подругой проиграл в карты, в итоге мы его красим ради фотки на аву

:D

0

749

Приветик)

0

750

Мало постов за эти дни((

А по-моему, норм. Я не люблю, когда их 60+, потому что читать не успеваю) А так всё в пределах нормы, и я могу проследить за всеми событиями))

Tirs Leino написал(а):

Раздал долгти и сразу почувствовал себя лучше

Я знаю, что это за чувство

Trewin Veil написал(а):

Если сам не пропаду)

Не надо пропадать! Ты же только что нашёлся!))

Trewin Veil написал(а):

Вы все сами виноваты - надо было быть резвее)

Это точно - если бы расследование велось быстрее, то культ Крива бы не успел никого призвать, и все были бы довольны и счастливы.

Trewin Veil написал(а):

Страшно даже стало, что меня тоже загребут и упекут куда-нибудь

Я тоже думаю, что тебе нужно бояться, потому что ты же тоже участвовал в том ритуале, хоть и сбежал. То, что ты выжил, даёт Тайной канцелярии шанс тебя схватить и допросить. Если я всё правильно поняла из предыдущих эпизодов, тебя сразу несколько человек разыскивает.

0

751

Trewin Veil написал(а):

Спасёшь меня?))

И Кирсти такая: "Неееет!"
Это будет самое длинное нет))

Trewin Veil написал(а):

мы не слегка ненормальные, мы вообще бешеные))

Тогда я, пожалуй, подальше от вас)) Нужно нервы поберечь хотя бы до встречи с Селией, а после неё уже будь, что будет, если вообще что-то будет

0

752

а я не чувствую себя лучше, потому что мой перс в тюрьме!!!

Зато у тебя будет время поразмыслить над своим будущим))

0

753

Lily Waters написал(а):

И Кирсти такая: "Неееет!"
Это будет самое длинное нет))

Хахахах

0

754

Вроде бы, у каких-то персонажей были дни рождения в этом игровом времени) Возраст мы поправим в профиле

0

755

Острый ум форума тоже сменится

0

756

Andrea Day написал(а):

Зато у тебя будет время поразмыслить над своим будущим))

Очень много времени

0

757

Andrea Day, очень интересно, кто же это будет

0

758

Всем привет)

0

759

Emeline Burke, приветик!

0

760

Нужно пост писать от Реджины, но я его отложу, потому что сначала мне нужно скачать несколько лекций и просмотреть их

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно