А меня один из братьев де Катальдов съест живьём за преступление, которого я не совершала))
Даа, за своих они убить готовы))
Желаю удачи)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники
А меня один из братьев де Катальдов съест живьём за преступление, которого я не совершала))
Желаю удачи)
И, знаешь, у меня такое впечатление, что мы с тобой тут обмениваемся мнениями: ты из тюрьмы, я из южной столицы Ремпета. И сидим, рассказываем, у кого что, где лучше, куда поехать этим летом))
А остальные читают ваши "рецензии" и решают, какое из мест отдыха предпочтительнее) Нет, ну тут, конечно, и так всё было понятно, но на всякий случай всегда нужно подстраховаться.
P. S. Ну а кому нужны бесплатные путёвки в камеры, пишите, мы всё устроим))))))
Когда-то меня искали Кирсти и Роберт, а теперь я ищу Роберта!
Может быть, кто-нибудь хочет его отыграть???) Или кто-нибудь знает кого-нибудь, кто мог бы его отыграть? Ну должен быть глава Тайной канцелярии в игре, просто д о л ж е н!
Разумеется)
P. S. Ну а кому нужны бесплатные путёвки в камеры, пишите, мы всё устроим))))))
А бесплатные путёвки в Менас??? Хотя бы для Вив, в качестве компенсации морального ущерба?) Лёгкий ветер, морской бриз, песок, пляж - это всё будет ей как раз кстати))
*делает кошачьи глазки*
Или кто-нибудь знает кого-нибудь, кто мог бы его отыграть? Ну должен быть глава Тайной канцелярии в игре
Возможно) Но я не буду тебе сейчас ничего обещать, потому что мне нужно ещё с альтернативным игроком переговорить - вдруг не согласен?
Конкурс парочек ожил)
за своих они убить готовы
И убьют, если понадобится
Ну а кому нужны бесплатные путёвки в камеры, пишите, мы всё устроим))))))
Не надо!!!
Может быть, кто-нибудь хочет его отыграть???)
Игрок обязательно найдётся)) На такую-то роль)
Всем хорошего дня)
Утра))
Никак не могу дописать эту анкету((
Пост отписал))
Я идиот, скинувший пост не в тот эпизод!! Хорошо, что меня сегодня пнула Мелисса)
Я в одном эпизоде планирую похищение девушки и помогаю Весте
Как вы думаете, последнее мне зачтётся после смерти?)
Christian Blade, зачтётся
Вместо большого котла тебя будут варить в маленьком
Charles de Catald, у меня такое тоже бывало)) Ничего страшного)
А бесплатные путёвки в Менас???
Организую по блату, если хочешь!
Theodor Green,
Привет всем)
Это разве плохо?))
Ну а кому нужны бесплатные путёвки в камеры, пишите, мы всё устроим))))))
Почему сразу в камеры? Я вот на юг тоже хочу, в Менас!)) Солнышком я насладиться не смогу, как и пляжем, но ночью можно будет прогуляться, на красоток южных поглядеть
Когда-то меня искали Кирсти и Роберт, а теперь я ищу Роберта!
Тебе уже пора думать над тем, чтобы в будущем занять место Роберта
Это будет твоё достижение)
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники