Бывает, что поделаешь
Мы ничего не можем(
Ella Arn, это прозвучало так грустно
Это прозвучало отчаянно.
И очень храбрая.
А храбрость не всегда делает девушке честь
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники
Бывает, что поделаешь
Мы ничего не можем(
Ella Arn, это прозвучало так грустно
Это прозвучало отчаянно.
И очень храбрая.
Это прозвучало отчаянно.
И отчаянно тоже
Sebastian Arn, когда форумы массово падают, - это, конечно, боль страшная
Хотя я сейчас играю только на одном Ремпете, я помню тот момент, когда ты настроен раздать все посты на всех форумах, и вдруг mybb опять падает
Ужасно!
Мы ничего не можем(
Только ждать.
Не хотела с этим соглашаться, но придётся)
когда форумы массово падают, - это, конечно, боль страшная
(((((
Не знаю, у кого как, но у меня утро злое и неприветливое, ещё и завтраком не кормящее
Не хотела с этим соглашаться, но придётся)
Почему? Храбрость делает честь конкретно тебе
Вики - это просто нечто!
Ужасно!
+
Хотя я сейчас играю только на одном Ремпете, я помню тот момент, когда ты настроен раздать все посты на всех форумах, и вдруг mybb опять падает
Это даже хуже, чем ты описываешь...
Я тут понял, что хочу что-нибудь отыграть с нашей принцессой) Она, конечно, может меня с потрохами так и съесть, но, может быть, мне повезёт?))
Привет всем
Damian Wade, а Элин тебе уже мало??) Вот все вы, мужики, такие!!! *кидает тапок*
Почему? Храбрость делает честь конкретно тебе
Если ты она охотилась на тебя, ты бы так не говорил! Вот Лора бы с тобой не согласилась)) И Теодор тоже не согласится) И остальные бедняги, которых Бенсон убила
А можно будет мне вернуть личное звание, которое до этого заполняла?) А то мне лень его заново заполнять
Не знаю, у кого как, но у меня утро злое и неприветливое
У меня оно сегодня такое.
Чувствую себя убитым, так что пост смог написать только один, чтобы совесть не грызла слишком сильно
Добрый вечер
Eryka Barthel, привет))
Пошёл читать посты.
Harry Reed, я тоже наконец-то долждалась поста от Шейи Вильяр)) Интересно, к чему они там с Кристианом Блейдом пришли, потому что он, судя по всему, не намерен ей уступать
Суток
Lavinia Romero, это делает их игру интереснее
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники