Вики - это просто нечто!
И я ещё буду думать над тем, как красиво с ней поступить)) Может быть, даже съем, нарушив свои же принципы о крови блондинок и только блондинок))
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники
Вики - это просто нечто!
И я ещё буду думать над тем, как красиво с ней поступить)) Может быть, даже съем, нарушив свои же принципы о крови блондинок и только блондинок))
И надо было мне затесаться в квест с Дамианом Уэйдом - это было бы символичноПеховский кроссовер
Это даже хуже, чем ты описываешь...
Словами этого не описать просто.
Может быть, даже съем, нарушив свои же принципы о крови блондинок и только блондинок))
Обязательно распиши этот момент.
Поддержу начало мужского флуда)
И чёрно-белых авок
Купил грабли для разгребания дел, так что очень занят. Пост во флэше постараюсь отписать, но не знаю, когда смогу. В сюжете, если до меня дойдёт очередь, можете отыграть как нпс, чтобы не задерживать сюжет.
Vincent Regnier, удачи тебе в твоих делах!
Vincent Regnier, good luck!
И чёрно-белых авок
Мы немножко нарушим вашу традицию и заявим, что во флуде обязательно должны быть девушки, потому что без них везде и всегда скучно)))
Может быть, даже съем, нарушив свои же принципы о крови блондинок и только блондинок))
И это красиво???
Monica Bennet, если судить с его точки зрения, то да.
Мы немножко нарушим вашу традицию и заявим, что во флуде обязательно должны быть девушки, потому что без них везде и всегда скучно)))
Хахах!
Мальчики с тобой могут не согласиться))
И чёрно-белых авок
А я цветные авки люблю!)))
Поддержу начало мужского флуда)
Это значит, что ты должен здесь появляться))
И надо было мне затесаться в квест с Дамианом Уэйдом - это было бы символично
Пеховский кроссовер
Давайте сделаем это!))) Я буду группой поддержки и группой по раздаче пинков, если вы будете лениться)))
Хотя, мне бы кто дал пинка, чтобы я анкету уже дописала...
Nicholas Karsten, и с тебя пост, кстати)
Доброго времени суток.
Праздничные дни закончились, и долги будут учитываться, как и прежде
Добрый вечер
Sebastian Arn, Andrea Day, привет)
И надо было мне затесаться в квест с Дамианом Уэйдом
В следующем квесте обязательно так и сделай))
Хотя, мне бы кто дал пинка, чтобы я анкету уже дописала...
Вот это самое я и хотела тебе сказать))
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники