Это прозвучало так, словно мы всё равно очень злые и агрессивные)
Ну, по отношению к некоторым бываем
И не говорите мне, что некоторые этого не заслужили!
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники
Это прозвучало так, словно мы всё равно очень злые и агрессивные)
Ну, по отношению к некоторым бываем
Простите за задержку поста - у меня в эти дни что-то никак не получается отписываться пораньше( Со следующей всё должно наладиться, но я пока не знаю
Удачи тебе
Всем дня
Игнорировать иногда лучшее наказание. Особенно для особ, которые хотят всеобщего внимания
Ты учти это в следующий раз))
Melissa Logan, D
Наконец-то добралась до голосов в топах)
Игнорировать иногда лучшее наказание.
С этим я полностью согласна)) Человек такой распинается, распинается, заранее готовится, рассматривает в уме несколько вариантов ответов, а его БАЦ и игнорируют))
Игнорировать иногда лучшее наказание. Особенно для особ, которые хотят всеобщего внимания
Это правда.
Наконец-то добралась до голосов в топах)
Я тоже прочитал твоё сообщение и проголосовал)
И добрый вечер
С этим я полностью согласна)) Человек такой распинается, распинается, заранее готовится, рассматривает в уме несколько вариантов ответов, а его БАЦ и игнорируют))
А к скандалам разве заранее готовятся ещё? Я думал всегда, что они спонтанно получаются)
Обломчик
Я тоже прочитал твоё сообщение и проголосовал)
Тогда буду писать о своих голосах почаще
По крайней мере, хотя бы раз в неделю
Если, конечно, не забуду
Да...
А к скандалам разве заранее готовятся ещё? Я думал всегда, что они спонтанно получаются)
Есть такие сумасшедшие, видимо
У них обычно много времени, и они бесятся, потому что не знают, куда его потратить)
Нам в этот раз Бартели показывают всё, на что способны)
А особенно умение влипать в неприятности
Превосходно у них получается
Привет!
А у Лео опять какие-то неприятности...
Michelle Grace, не встречался с такими
Обломчик
Мило
По крайней мере, хотя бы раз в неделю
Если, конечно, не забуду
Да...
А у Лео опять какие-то неприятности...
Нам зато есть, что почитать)
не встречался с такими
А я встречался, буквально
Нет ничего хуже отрепетированных скандалов... эта дура от начала до конца "ставила" свои скандалы, как будто это были сценки(
Пиши
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники