Не думаю, что он настолько неразборчив в девушках
А оставить всех себе - это признак неразборчивости? Я думал, что это просто жадность)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый
Не думаю, что он настолько неразборчив в девушках
А оставить всех себе - это признак неразборчивости? Я думал, что это просто жадность)
Кстати, в продолжение вчерашней темы флуда о Карстене и его любви к блондинкам... можете не волноваться - мы нашли ему блондинку, которая отвлечёт его внимание))))
Кстати, в продолжение вчерашней темы флуда о Карстене и его любви к блондинкам... можете не волноваться - мы нашли ему блондинку, которая отвлечёт его внимание))))
Это кого?
Камиллу? Или Селию?
Элин на Тирсе кататься собралась, так что она отпадает
Кто там у нас ещё есть?..)
Хельга?) Так Чарльз на дыбы встанет, но не допустит)))
Я думал, что это просто жадность)
И жадность тоже)
И жадность тоже)
Ну вот, я не ошибся
Andrea Day, мы с тобой обе прессуем двух Лео, ты заметила?)
тогда он будет не только похититель артефактов, но ещё и похититель чистых, невинных дев
Не думаю, что он будет возражать)))
Это кого?
Не скажу))
Andrea Day, мы с тобой обе прессуем двух Лео, ты заметила?)
Куда катится этот мир!))
Leonel de Catald, да ты вообще редко ошибаешься.
Andrea Day, не вредничай)))
Или хочешь, чтобы я дальше гадал и перечислил всех блондинок, которые у нас есть? У нас их много, так что не заставляй меня))
И я бы сделал щенячьи глазки, но знаю, что мне это не идёт - я выгляжу более чем глупо))
да ты вообще редко ошибаешься.
Я не понял, к чему это было сказано
Всё, нашёл))
Камиллу? Или Селию?
Давай, предложи кого-нибудь ещё на заклание Нику
Он будет рад))
Andrea Day, я почему-то так и предполагал
Упьётся кровью блондинок и будет петь и плясать у костров))
Элин на Тирсе кататься собралась, так что она отпадает
Одно другому не мешает)) Можно кататься на Тирсе, а потом уйти к Николасу))) Мы, девушки, вообще бываем непостоянными, особенно когда дело касается шикарных мужчин)
Давай, предложи кого-нибудь ещё на заклание Нику
Мммм... Трис?)
Это она мне просто на глаза случайно попалась в списке персонажей)) Тоже блондинка, так что должна понравиться Николасу
Ещё есть Оливия Бруно, но за неё Тревин глаза выколет Нику)) Мне кажется
Мне нравится идея с Натаниэлем!
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый