Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый

Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Georgia Forbes написал(а):

Ты можешь рассматривать кандидатуры двух демоноборцев
Я бы сказаала, что нужно смотреть только на Дамиана, но он ведь сам сказал, что расстались, значит, ты можешь и к Винсенту приглядеться) А если захочешь, то вообще к кому угодно))

Ну, Изабель может и будет смотреть только на Дамиана, но я же ее официально не брала еще. А вот у Элин пока нет ни к кому чувств, тут мноого вариантов у нее))

Eryka Barthel написал(а):

Если тебя заинтересует связанный Виктор, то обращайся!
Найдём, усыпим, разденем, свяжем и доставим)
КогдаЛюкГраймсШикарен

Обязательно обращусь, было бы лучше не связанного, потому обращусь только в крайнем случае))

Nicholas Karsten написал(а):

*присматривается к Элин и делает себе заметку*

Тааак, вот есть меня только не надо, я не вкусная, правда-правда

Ansel Hunt написал(а):

Elin Loraine, беги, я его задержу!!))

Если Тирс будет катать, то убегу, а так у меня нет шансов

0

282

Elin Loraine написал(а):

Ну, Изабель может и будет смотреть только на Дамиана, но я же ее официально не брала еще. А вот у Элин пока нет ни к кому чувств, тут мноого вариантов у нее))

Ты можешь рассматривать кого-то из них в качестве Музы)) Не дописала в первом сообщении)) Но да, вариантов всё равно много)

Elin Loraine написал(а):

Тааак, вот есть меня только не надо, я не вкусная, правда-правда

Начала читать анкету, устрашилась, закрыла, но потом любопытство всё равно взяло верх, и я её дочитала))
И кажется мне, что тебя спрашивать не будут)) Просто бухнут на плечо и унесут в подземелье))

0

283

Georgia Forbes, да боже, здесь столько красавчиков, что глаза разбегаются)

Georgia Forbes написал(а):

Начала читать анкету, устрашилась, закрыла, но потом любопытство всё равно взяло верх, и я её дочитала))
И кажется мне, что тебя спрашивать не будут)) Просто бухнут на плечо и унесут в подземелье))

Почему я в анкете не написала, что я на вкус не очень? Пора бы мне начать прятаться где-то, нанимать охрану там. Хотя, меня уже ничего не спасет)

0

284

Elin Loraine написал(а):

Хотя, меня уже ничего не спасет)

Можно предложить ему другую блондинку взамен себя)) Но не знаю, если Ник упрётся, то это финиш)

0

285

Можно ещё проверить, кто бегает быстрее: Ник или Тирс)

0

286

Regina Leroux, да, я буду стоять с объявлением на улице, чтобы кто-то вместо меня к нему пошел

0

287

Regina Leroux, отлично, давайте устроим соревнования среди нашего нового транспорта, надо же выяснить какой качественнее))

0

288

Elin Loraine, если не запугивать новеньких и ничего им не рассказывать, они могут сами к нему пойти) На внешность-то Ник ничего так))

0

289

Elin Loraine, осталось только разобраться, кто оседлает Николаса...)
Пойду звякну Селии)) С ним только она может попытаться управиться))

0

290

Regina Leroux написал(а):

Elin Loraine, если не запугивать новеньких и ничего им не рассказывать, они могут сами к нему пойти) На внешность-то Ник ничего так))

На внешность ничего, а вот на зубки страшненько)) Перекраситься может быть..

0

291

Elin Loraine, поздно! Он уже знает, что ты блондинка) Поймает и отправит на смывку!))

0

292

Regina Leroux, меняем имя, делаем пластическую операцию, красим волосы, валим из страны

0

293

Elin Loraine, пустит по следу ищеек!

0

294

Regina Leroux, думаю, что Элин не настолько заинтересует его)

0

295

Господи, Андреа, ты ошиблась с названием флуда!! Его нужно было назвать "Все грани коварства Ника, или охота за блондинками Ремпета"!!!))

0

296

Elin Loraine написал(а):

думаю, что Элин не настолько заинтересует его)

Никогда не знаешь, что в голове у мужчины, особенно если он псих) *опасливо косится на Ника*

0

297

Так, я всего на минутку, кое-что проверить

0

298

Regina Leroux написал(а):

поздно! Он уже знает, что ты блондинка) Поймает и отправит на смывку!))

А тебя отправит осветляться)) Чтобы соответствовала его стандартам)))
Или... ты всё-таки подумай о Хранье, хорошо?)
А я побежала!

0

299

Николасу: я, как обещала, намекнула о том, что тебе нужна Хранья, так что на мой клан не покушаться, а то нос откушу!!)

0

300

Andrea Day написал(а):

ты всё-таки подумай о Хранье, хорошо?)

Да ни за что!

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно