это я им пригрозил, и они испугались!
Может быть, пригрозишь Тирсу и скажешь ему, чтобы он не вредничал?) А то он меня расстраивает сегодня...(
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый
это я им пригрозил, и они испугались!
Может быть, пригрозишь Тирсу и скажешь ему, чтобы он не вредничал?) А то он меня расстраивает сегодня...(
Ахахахах)))
Должна же я пожаловаться!))
Название флуда намекает на то, что флудить можно о чём угодно, и даже о Карстене - он всё равно не убьёт, потому что добрый
Придумал кое-что для себя для следующего игрового времени, хотя ещё не закончил текущий отыгрыш
У вас тут уже романы? Как интересно))
Ansel Hunt, Georgia Forbes, привет))
Georgia Forbes, анкету завтра проверит либо Андреа, либо Себастьян
Суток
Мне кажется, ты сама в состоянии его урезонить)))
Но, если что, я встану на сторону Тирса, потому что было бы глупо спасать его от демона, а потом сдать тебе))
Должна же я пожаловаться!))
Нику?))
Название флуда намекает на то, что флудить можно о чём угодно, и даже о Карстене - он всё равно не убьёт, потому что добрый
Даже я уже понял, что он точно не добрый дядя, так что бойся
Придумал кое-что для себя для следующего игрового времени, хотя ещё не закончил текущий отыгрыш
Мы тоже не успеваем к сроку, и я тоже приложил к этому руку *печально вздохнул*
Мне кажется, ты сама в состоянии его урезонить)))
Может быть))
Приветик
Emeline Burke, я любуюсь на твою аву
Но, если что, я встану на сторону Тирса, потому что было бы глупо спасать его от демона, а потом сдать тебе))
Не играю с тобой!!!
Нику?))
Ну да) Почему бы и нет?))
Очень долго думала над ролью, присматривалась даже к акции одной, но не решилась...
Но Ремпет очень вовремя попался мне на глаза) Ролевая мне сейчас просто жизненно необходима.
Может быть, пригрозишь Тирсу и скажешь ему, чтобы он не вредничал?)
Я пока никого не знаю, поэтому мне не страшно
Если хочешь, я могу и пригрозить, и ногой потопать, и накричать
Пока ещё можно)))
Ураа! У нас появились новые игры)
А ещё у нас новые игроки!))
Доброго дня
Eryka Barthel, приветик
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый