убегать буду, а там уже кто первый меня украдет, ну и так дальше
Если первым будет Ник, "дальше" может не быть))
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый
убегать буду, а там уже кто первый меня украдет, ну и так дальше
Andrea Day, вдруг меня спасет принц на белом коне)
И если Эми вдруг это увидит, она обязательно подумает над тем, чтобы включить это в какой-нибудь квест)) Итак сегодня еле отговорили от того, чтобы столкнуть Джорджию и Кристиана))
Elin Loraine, нельзя исключать такой шанс)) Тем более, и принц у нас имеется) Настоящий)) Без коня, правда, но можем и коня ему подарить))
Andrea Day, да необязательно настоящего, но можно и его в эту цепочку добавить))
Elin Loraine, впору начать соревнования
Мальчики, приготовились! И... начали!!!))
Andrea Day, любопытно даже как они меня красть собираются)
Мне бы пост отписать, а не соревнования устраивать, но сил хватает только на флуд
Я уверена в том, что он не всех убивает
И ладно вам, не совсем же он варвар)))
Это точно
Хотя, может быть, она ему понравится, и он её обратит
Andrea Day, вдруг меня спасет принц на белом коне)
От меня тебя никто не спасёт, и не думай
Ansel Hunt, жди меня на своей вечеринке! Надеюсь, блондинок там много?)
Nicholas Karsten, брюнетки, между прочим, тоже очень красивые бывают!
От меня тебя никто не спасёт, и не думай
Не зарекайтесь, уважаемый, а то вдруг появится герой и на самом деле спасёт
Lavinia Romero, ммм))) будет романтично))
Может быть))
Elen Aldridge, да, я о том же! Оливии нравятся, например, такие, как Ник))))
брюнетки, между прочим, тоже очень красивые бывают!
Истина в последней инстанции
И если Эми вдруг это увидит, она обязательно подумает над тем, чтобы включить это в какой-нибудь квест))
Наконец-то я узнаю Эми)))
А насчёт Криса и Джо - может быть, не надо было останавливать?)))
Романтическое похищение)))
Тем более, и принц у нас имеется) Настоящий)) Без коня, правда, но можем и коня ему подарить))
Хочу посмотреть на Себастьяна, едущего верхом!
Elin Loraine, любопытство легко утоляется))) Особенно здесь, где сюжет очень гибкий)) Одно сообщение Бёрк - и вуаля, тебя уже крадут))))
Lora Kubert, подумай над предложением в ЛС, а то ты молчишь уже почти неделю.
Nicholas Karsten, блондинки на вечеринке есть, и я даже разрешу тебе вторгнуться, словно дракон в селения, и украсть самую горячую из них. И тебе развлечение, и мне - тоже)) Представь, как поднимется рейтинг моих вечеринок!!)
Ansel Hunt, тебя, вообще-то, должны посадить под домашний арест, а ты вечеринки устраиваешь
Lavinia Romero, о, а такое тоже возможно? Против романтики ничего против не имею, а вот убивать Элин пока еще рано)
Nicholas Karsten, не лишай меня надежды
Elin Loraine, любопытство легко утоляется))) Особенно здесь, где сюжет очень гибкий)) Одно сообщение Бёрк - и вуаля, тебя уже крадут))))
Так хорошо же, так даже интереснее)
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый