Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый

Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ну а чтобы немножко расслабиться, мы приготовили для вас новые видеонарезки))

0

442

Ansel Hunt написал(а):

Nicholas Karsten, блондинки на вечеринке есть, и я даже разрешу тебе вторгнуться, словно дракон в селения, и украсть самую горячую из них. И тебе развлечение, и мне - тоже)) Представь, как поднимется рейтинг моих вечеринок!!)

Это не очень мило с твоей стороны!

Elin Loraine написал(а):

о, а такое тоже возможно?

Обращение - думаю, да
А вот согласится ли на это Ник - не знаю)) Сомневаюсь) Но, чтобы он обратил, не обязательно нужно влюбить его в себя - достаточно удивить... ну, я не знаю, попытаться убить его, пока он спит, ранить - он точно будет удивлён)))

0

443

Lora Kubert, ну обращение понятное дело, я про то, что Элин может ему понравиться)

0

444

Elin Loraine, варианты я тебе предложила)) Можешь попытаться)) Уверена, к тому же, ты ещё придумаешь что-то своё)) А ты посмотрим)

0

445

И что-то тянет нас всех к таким плохим парням... сижу и думаю, что надо мне блондинку завести какую-нибудь)) А то два персонажа, и все брюнетки!

0

446

Lora Kubert, большинству экстрима в жизни не хватает, вот и тянет на плохих)

0

447

Elin Loraine, пусть уж лучше в ролевых только тянет на таких, а не в жизни))
Хотя, чувствую я, скоро мои принципы и в жизни сместятся  o.O

0

448

Lora Kubert, меня в ролевых то тянет, то не тянет, зато в жизни все очень плохо в этом плане)

0

449

Ansel Hunt, заявлюсь к тебе на вечеринку - будешь знать!)))

0

450

Regina Leroux, хорошая идея - тебе нужно развлечься, а то охотишься на культ Крива, забегалась совсем!

0

451

Доброй ночи)

0

452

Trewin Veil, приветик

0

453

Lora Kubert написал(а):

Николас так не подумает.

0

454

Trewin Veil, жду, когда ты что-нибудь уже предпримешь)) Интересно, что ты будешь делать дальше)))

0

455

Ella Arn, у нас тут период скрывания блондинок от Карстена, так что ты бы тоже побереглась

0

456

Georgia Forbes, привет

0

457

Lora Kubert написал(а):

А Ансель вообще не думает быть милым. Тебе ли не знать?

Lora Kubert написал(а):

ну, я не знаю, попытаться убить его, пока он спит, ранить - он точно будет удивлён)))

Или можно добраться до его врага раньше, чем это сделает он сам)) Тогда он тоже будет удивлён, и шанс быть покалеченной резко снизится

0

458

Только не выбирайте Андреа в качестве жертвы!) Плохой пример))

0

459

Monica Bennet написал(а):

Николас так не подумает.

Никто никогда не знает, что, в какой момент, почему подумал Карстен)

0

460

Но Ханту до этого никакого дела не будет

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно