Напоминаем, что, нажимая на кнопку "Результаты опроса", вы, скорее всего, лишите себя возможности за кого-нибудь проголосовать))
Я думала, что эта штука уже наладилась))
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый
Напоминаем, что, нажимая на кнопку "Результаты опроса", вы, скорее всего, лишите себя возможности за кого-нибудь проголосовать))
Elin Loraine, Элин в номинации))
Georgia Forbes, да я прям офигела, если честно, до меня еще не дошло даже)
Georgia Forbes, когда ты не выиграл еще даже, но дико радуешься даже тому, что Элин в номинации)
Georgia Forbes, Elin Loraine, вечера
Люблю русский язык, но в нём нет такого слова, которое бы прям точно описало то, что сейчас со мной происходит) В то время как в небогатом английском есть одно ёмкое слово homesick...
Tirs Leino, добрый вечер)
Знакомое чувство, да. Правда в последнее время у меня дикая тоска по нормальному сну, зато я научилась засыпать где только можно...
зато я научилась засыпать где только можно...
Это умение у меня силой даже не отберёшь)
Georgia Forbes, что за сериал ты там смотришь? Я с участием Карни смотрел только один - Penny Dreadful) Подсадил на него Эми, теперь сам жалею)) Шучу))
Не знаю, за кого проголосовать.
Tirs Leino, ну, раньше мне и после трех бессонных ночей было нормально, а сейчас вот чувствую, что надо спать везде, где можно
Когда в институте демоноборцев плюс один))))
Мало того, что девушка, так ещё и дампир!
Только не нравится мне, что она старше меня... командовать ещё начнёт) Скалками там всякими швыряться...
А Тревину Вейлу надо себя поберечь - с демонами разберёмся, потом будем охотиться на тех, кто их призвал
Если Реджина не пожадничает и не отребёт у нас такое развлечение
лучше бы баги наладились. Сейчас форумы работают стабильно, но я замечаю за собой, что я жду, когда в очередной раз весь сервер упадёт, и именно когда, когда я буду пытаться зайти на форум или написать пост. Это нереально бесит, хотя во всём остальном русфф остаётся моей любимой платформой для игр.
Vincent Regnier, ты куда-то подевался с постами((
Привет-привет
О, Милена Джонс!)) Я вспомнил её!
У Эмиля Алвера такое милое личико)) И такое трогательное))
Lavinia Romero, у нас тут непредвиденное чп(
Lavinia Romero, в последнее время форумы же работают относительно стабильно, нет? Вроде бы, никаких падений я не помню
А Тревину Вейлу надо себя поберечь - с демонами разберёмся, потом будем охотиться на тех, кто их призвал
Это как бы не совсем наша работа
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый