Если Реджина не пожадничает и не отребёт у нас такое развлечение
Пожадничает
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый
Если Реджина не пожадничает и не отребёт у нас такое развлечение
Пожадничает
Элин в номинации))
Хо-хо-хо!
Только не нравится мне, что она старше меня... командовать ещё начнёт) Скалками там всякими швыряться...
Я буду, если что, прятаться за тобой)) А потом ты будешь убегать, а я спокойно попью пивка, радуясь тому, что меня оставили в покое))
Пожадничает
Я тоже так думаю, потому что она сама любит охотиться на культ Крива))
Я буду, если что, прятаться за тобой)) А потом ты будешь убегать, а я спокойно попью пивка, радуясь тому, что меня оставили в покое))
План хороший
а я спокойно попью пивка, радуясь тому, что меня оставили в покое))
Пивка?
Тогда я с тобой
Добрый день
Я тоже так думаю, потому что она сама любит охотиться на культ Крива))
Охотиться на культ Крива - это весело))) Тем более в компании Виктора Бланша, её бывшего любовника) Может быть, в порыве страстной ненависти к культу и демонам, они снова будут вместе) "Сердца забьются в одном ритме" и всё такое в этом же духе - ну вы поняли)
Trewin Veil, разрешу тебе выпить только ради пьянопостов))
Sheya Viljar, и этот план может сработать!
О, Милена Джонс!)) Я вспомнил её!
А я нет
У Эмиля Алвера такое милое личико)) И такое трогательное))
Даа, он мне так нравится!
Очень милый))
в последнее время форумы же работают относительно стабильно, нет? Вроде бы, никаких падений я не помню
Просто тебя не бывает в такое время.
Это как бы не совсем наша работа
Это уже не важно
Элин в номинации))
Elin Loraine, Кстати, мои поздравления))
Кстати, мои поздравления))
Я присоединюсь
Даже просто номинация - это круто))
Это уже не важно
В ТК бы так не сказали))
Просто тебя не бывает в такое время.
Ну, я на форумах много времени провожу, и в последнее время действительно не замечала никаких падений серьёзных.
Пожадничает
Ты очень хорошо, видимо, уже успел изучить Леру))
Мне тоже кажется, что она не уступит)
Привет всем))
Пивка?
Тогда я с тобой
И я с вами!
Даже закусок прихвачу))
Охотиться на культ Крива - это весело))) Тем более в компании Виктора Бланша, её бывшего любовника) Может быть, в порыве страстной ненависти к культу и демонам, они снова будут вместе) "Сердца забьются в одном ритме" и всё такое в этом же духе - ну вы поняли)
Это будет романтично)) Страстно, романтично и в духе Тайной канцелярии) Они влюбились друг в друга снова, когда поняли, что их объединяет погоня за культом Крива!))
Это, может быть, прозвучит странно, но я часто представляю пару Ян - Эми))
Ну нравятся они мне!)))
Мне тоже кажется, что она не уступит)
Конечно, не уступит!
В ТК бы так не сказали))
В ТК сейчас многие пока не знают о демоноборцах) Так что они ничего не смогут сказать))
Roslyn Wilson, это так)
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый