Мне нравится новый дизайн)))
Он симпатичный)) И сделан в нежных тонах))
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый
Мне нравится новый дизайн)))
Georgia Forbes, я посмотрела отрывок из финала "Царства"... стало так грустно(((
Georgia Forbes, я посмотрела отрывок из финала "Царства"... стало так грустно(((
Эта история по-другому и закончиться не могла, если ты про казнь
Всё логично
Georgia Forbes, интересно, какое же предложение тебе сделал Редмонд))
Emil Alver, тебе предстоят загадки посложнее.
Victor Blanche, будет гадать, что за труп в кабинете Чарльза де Катальда, сам ли он его убил или кто-то другой, куда делся сам де Катальд и что произошло.
Завидую)
Доброго вечера
И Чарльз есть с Эми)
Все умрут, но главное это то, за что мы боролись при жизни. (с)
Vesta Garrison, и для Ремпета тоже подходит))
В жизни-то так рисковать не будешь, в большинстве случаев)) А здесь можно и рискнуть, если у персонажа есть смелость, а обычно она есть) Или глупость
И сделан в нежных тонах))
Мне больше нравится, когда тона тёмные.
Настроение такое))
Пойду скоро спать, устала ппц просто
Georgia Forbes, Elin Loraine, демоны у нас в эпизоде будут фигурировать, или просто останемся при знакомстве и совместных умственных заключениях?)
Daniel Harris,
When you feel my heat
Look into my eyes
It’s where my demons hide
It’s where my demons hide
Вспомнилось))
Celia Eklund, сделай мне небольшую поблажку и применяй чуть меньще своих чар, а то я же проиграю тебе!!
Tirs Leino, не могу сказать, что тебя нельзя понять...
Daniel Harris, это уже как хотите)
Я даже не знаю, что это такое
Посмотрю в ютубе
О, как хорошо, что Олдридж ещё не уехала обратно в свой Менас)
Georgia Forbes, интересно, какое же предложение тебе сделал Редмонд))
Руки и сердца?
Constantine Redmond, я у тебя невесту прямо у алтаря и выкраду, так и знай!!! Устрою перестрелку в стиле мафии - что мы, не мафиозники, что ли, в конце концов?
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый