Хотя... нет, тебе лучше не светиться перед демонами, потому что один из них и так тебя чуть не прикончил, а потом ещё пообещал ещё одну встречу
О да, после такой встречи второго такого раза не скоро захочешь...
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый
Хотя... нет, тебе лучше не светиться перед демонами, потому что один из них и так тебя чуть не прикончил, а потом ещё пообещал ещё одну встречу
Приветик
Vesta Garrison, естественно...
Увидела вторую часть - закатила глаза.
Кристиан не должен быть заботливой мамочкой для всех! Это сделает его... таким же, как и все) А этого нам не нужно, потому что зло всегда привлекательнее)))
Кристиан не должен быть заботливой мамочкой для всех! Это сделает его... таким же, как и все) А этого нам не нужно, потому что зло всегда привлекательнее)))
Умные слова, особенно часть про зло, которое всегда привлекательнее
Нам нравятся плохиши)))
Elin Loraine, надеюсь, что никого из вас не убьют, а то мёртвыми девушками я не интересуюсь
Ты, может быть, не интересуешься, но Ник или кто-то ещё сможет найти применение и им
И вообще, чего это ты глаз на Джи положил?)) Ты же ещё даже не знаешь, что мы ей придумали - у тебя такой соперник, которого почти нереально переплюнуть)))))
Нельзя радоваться чужому горю, но стори Эрики вызвал у меня улыбку!)
Я не знал)) Теперь я буду знать, на кого положить глаз, чтобы выбесить его)
Я всегда за то, чтобы кого-то выбесить)))
Но ты всё-таки обрати внимание на сообщение выше - тебя оно тоже касается))
ИНТРИГА)
Celia Eklund, привет)
Lora Kubert, дня
так ты ее успокоишь, поддержишь, она влюбится в тебя
Звучит как начало романа!)
Николас тогда озвереет и пойдёт зарубит демона
Ради девушки? Николас???
Если персонаж псих, то может и захотеть
Я как-то отыгрывала такого... и удивительным было то, что перс прожил очень долго... слишком долго)) Потом сама его кокнула, потому что достало играть психа)
Звучит как начало романа!)
Если у Кристиана уже есть, с кем завести роман, то я тоже срочно найду себе кого-то из Академии! Не отставать же от моды Полуночных игроков)) То, что я в Академии, ещё не значит, что я стала отшельницей и не слежу за ситуацией в мафии)) Я должна знать всё-всё.
Кристиан не должен быть заботливой мамочкой для всех!
Только для меня, но так, чтобы не переборщить с заботой, а то сбегу под крылышки Шейи или вообще стану гордой одиночкой-мстительницей
Да, не говори)
Никто не хочет умирать))
Roslyn Wilson, Mei Rivers, суток)
Ко мне на следующей неделе приезжает сестра
Адреналина надолго хватает
Trewin Veil, только если переживёшь такое
Нам нравятся плохиши)))
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый