Вообще беспредел!!!
Беспредел - это когда дают по башке и похищают непонятно за что, ведь я к Лейно вообще никакого отношения не имею, всего один раз с ним говорил
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый
Вообще беспредел!!!
Беспредел - это когда дают по башке и похищают непонятно за что, ведь я к Лейно вообще никакого отношения не имею, всего один раз с ним говорил
Всем вечера.
Ахахаха!))))
сего один раз с ним говорил
Вот за это ты и расплачиваешься!
Эй, никто же не против, если я чуть-чуть пошалю в Сеттере?)) А то мне как-то неуютно там.((
Ага
Olivia Bruno,
Мм, Винсент такой классный))
Lavinia Romero, почему только Винсент? Я тоже классный!!))))))
То чувство, когда смотришь на Форбс и невольно представляешь на её голове корону из-за роли Марии
Привет!
Короче, любой, кто как-то был связан с Тирсом, находится в опасности) Не зря говорят, что красота - страшная сила)) Нельзя просто так находиться рядом с Тирсом, потому что придёт злая и нехорошая Эклунд и что-нибудь обязательно с вами сделает, так что берегитесь!
Emil Alver, ты шикарный, не переживай
Camilla Colby, Камилла, делающая комплименты))) Это надо запомнить))
Камилла, делающая комплименты))) Это надо запомнить))
Ради такого красавчика можно всё)
Lavinia Romero,
Беспредел - это когда дают по башке и похищают непонятно за что, ведь я к Лейно вообще никакого отношения не имею
Ты прав, вообще беспредел!
Но в этом беспределе виновата не только Селия Эклунд - Тирс тоже виноват, так что и к нему тоже претензии должны быть адресованы
Потому что не нужно было даже разговаривать)
И почему всегда чем больше спишь, тем больше хочется спать?((
И почему всегда чем больше спишь, тем больше хочется спать?((
Закон пакости, вот почему
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый