Эй, никто же не против, если я чуть-чуть пошалю в Сеттере?)) А то мне как-то неуютно там.((
Я не против.
Шали сколько хочешь)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый
Эй, никто же не против, если я чуть-чуть пошалю в Сеттере?)) А то мне как-то неуютно там.((
Я не против.
Шали сколько хочешь)
Andrea Day, поговори с Тирсом - получи билет в один конец)
Emeline Burke, дня!
Emeline Burke, только если ты крааайне невезучий.
Я не против.
Шали сколько хочешь)
Я так и знала, что ты это скажешь
Было бы даже странно, если бы ты возражала))
Andrea Day, и привет)
Ради такого красавчика можно всё)
Алвер и правда красавчик)) И у него на лице всегда такое трогательное выражение))
Мило)
Тоже надеешься,что наши пленники выберутся?))
Было бы даже странно, если бы ты возражала))
Ну а зачем мне возражать? Сеттер - не столица, там моих вампиров нет. Если она немножечко пошалит в "доме" верховного иерофанта, ничего с ним не случится, но так ему и надо!
Тоже надеешься,что наши пленники выберутся?))
Может быть)
Шали сколько хочешь)
Как легко ты об этом говоришь))
Ник отписался!)) Ура!)
Andrea Day, ух ты, вампирше есть дело до пленников - это хорошо, это даёт надежду, что не всё потеряно)
Andrea Day, поговори с Тирсом - получи билет в один конец)
Тирс Лейно того стоит
Алвер и правда красавчик)) И у него на лице всегда такое трогательное выражение))
Мило)
Мимимишность сейчас и в тебе отчего-то зашкаливает))
Надо идти тоже пост писать
Emeline Burke, это хорошо)
Или если Эклунд не решит, что нужно снова потрепать нервы Тирсу, для этого похитив парочку тех людей/нелюдей, с которыми он общался
Milena Jons, вдохновения тебе для поста))
вдохновения тебе для поста))
Спасибо
Понадобится)
Удача тоже нужна будет
И какая-нибудь броня против Николаса
Ну а зачем мне возражать? Сеттер - не столица, там моих вампиров нет. Если она немножечко пошалит в "доме" верховного иерофанта, ничего с ним не случится, но так ему и надо!
Ахахахах)))
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый