Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый

Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Emeline Burke написал(а):

Уважаемые игроки, смена игрового времени переносится на неделю или две, а пока вы можете завершить свои текущие эпизоды и изложить свои идеи для будущих квестов, если они есть)) Для обсуждения пишите мне или любому из амс)

Это замечательно, потому что в эпизоде до меня ещё даже очередь не дошла, а когда дойдёт, я даже не буду знать, что я хочу написать)) То есть, я знаю, что мне нужно поднять панику, нагнать страху и рассказать, какая стерва Селия, но... чего-то я не знаю, как это сделать)

0

122

Emilia Brooks, действуй как девушка))) У нас в любой ситуации выходит поднять панику и сделать из мухи слона))

0

123

Theodor Green написал(а):

Вампиры - это мой предел) С демонами я больше ни-ни!

Ага, а господин демон к тебе сам подойдёт и перед тем, как напасть, мило поинтересуется, можно ли!)

0

124

Ansel Hunt написал(а):

Ваше Высочество долго ещё планирует закрывать глаза на беспредел сестры?)

Он же ещё во флэше предупреждал её, чтобы не выводила его из себя

0

125

Lora Kubert написал(а):

Emilia Brooks, действуй как девушка))) У нас в любой ситуации выходит поднять панику и сделать из мухи слона))

Я, наверное, ещё не прониклась характером персонажа)

Lora Kubert написал(а):

Он же ещё во флэше предупреждал её, чтобы не выводила его из себя

А Элла вот так взяла и послушалась))

0

126

Emilia Brooks написал(а):

Ага, а господин демон к тебе сам подойдёт и перед тем, как напасть, мило поинтересуется, можно ли!)

- Простите, уважаемый, могу ли я на вас напасть?
- Зачем?
- Ну мне очень надо!
- Ладно, только если слегка...)))

0

127

Lora Kubert, и вот так закончится жизнь Теодора Грина...)

0

128

Противостояние двух великих злодеев - это, конечно, мощно

Я помню, каким был Константин раньше, но после его амуров с Эмелин у него крышу снесло, а вместе с ней унесло и добрых две трети злостности)) Эми пробел заполнила мимимишностью!
Constantine Redmond, Но, так как я добрая, в этой реальности я вам тоже разрешаю крутить шуры-муры, но чтоб не Бёрк уже исправляла тебя в плюс, а наоборот!)) Немного тёмных пятен на её белых крылышках не повредят))

Поделю и поставлю на обоих!

*мотононным голосом* Ставки сделаны, господа!

Кто принимает ставки?

Раз никто не отозвался, то я!

0

129

Ansel Hunt, нельзя же всю её инициативу на начальном этапе развалить))

0

130

Kaitlyn Bayleaf написал(а):

Любуюсь на коллажик с демоноборцами и Элин

Кажется, Лорейн нужно в их команду, тоже демоноборцем сделать  :crazy:

0

131

Я, наверное, ещё не прониклась характером персонажа)

I believe in you!

А Элла вот так взяла и послушалась))

Всё равно, в конце концов, проиграет!

0

132

Главное, чтобы она с Кей не сошлась, потому что их амбиции, помноженные друг на друга, вообще уничтожат целую империю

0

133

Lora Kubert написал(а):

ну, он же бывший глава ТК - он должен быть таким)))
Это даже мило))
Эх, старые добрые времена))

Мне нынешние времена больше нравятся

0

134

Monica Bennet, кстати, я и не думала, что у тебя какие-то планы на Ханта! Но, если что, знай, что с Мишель у него всё несерьёзно, так что смело приступай))

0

135

Во флуде стало немного оживлённее

0

136

и вот так закончится жизнь Теодора Грина...)

Не хочу, чтобы она заканчивалась((Тео хороший

Я помню, каким был Константин раньше, но после его амуров с Эмелин у него крышу снесло, а вместе с ней унесло и добрых две трети злостности)) Эми пробел заполнила мимимишностью!

Не говори)) Прям такой милашный стал, что просто тьфу на него!)

унесло и добрых две трети злостности))

По-моему, даже больше унесло

Constantine Redmond, Но, так как я добрая, в этой реальности я вам тоже разрешаю крутить шуры-муры, но чтоб не Бёрк уже исправляла тебя в плюс, а наоборот!)) Немного тёмных пятен на её белых крылышках не повредят))

Тебе нужно романы писать или фильмы снимать, Кэт!
Крииив, я себе представила эту парочку, и это просто восхитительно!))) Они прям подходят друг другу!!!) Народ, если не хотите по игре быть вместе, то хотя бы в нарезках, как в прошлый раз, выдайте нам эту парочку))

0

137

Lora Kubert, почему бы тебе не поохотиться за Тином?

0

138

Дня

0

139

Читаю эпизод, где Элин спасают, и вот вам реакция Константина: "Стоило ненадолго уйти с должности главы ТК, как вы уже всё запороли!!! Роберт, куда ты вообще смотришь?! Твои люди даже с простейшим заданием справиться не могут! Демоны всюду гуляют, какие-то несчастные послы свои правила диктуют, а ты вообще спишь где-то под веткой ивы!"
Всё, выговорился) Пойду я))

0

140

Kira Piters написал(а):

почему бы тебе не поохотиться за Тином?

Действительно, почему?.. Спасибо за идею

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Не бойтесь Ника, он на самом деле добрый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно