Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний

Флуд #9 Предвесенний

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Andrea Day, очень хорошо, и даже лучше

0

242

На тёмной стороне, может быть, печеньки внуснее, но зато у нас девушки красивее)))

0

243

Camilla Colby, как ты, Ками?

0

244

Andrea Day, голова с утра болит(( но когда боль на время исчезает, сразу чувствую себя лучше
Сама-то как? надеюсь, лучше, чем я

0

245

Andrea Day, насчёт девушек - да, тут выбор большой)))

0

246

Ура, мне принесли лекарство)) Может быть, хоть оно поможет)

0

247

Camilla Colby, я бы предложил тебе помощь с побегом от Селии, но мне лень))) К тому же, там Гэррисон с Николсом, а их мне не хочется спасать)

0

248

Хотел завести СториЛайн, а потом подумал, что как-то это недостойно великого меня)

0

249

Nicholas Karsten, ты, конечно, великий и ужасный, но я тебя не боюсь  :crazy:

0

250

Nicholas Karsten, нашим с тобой персонажам, наверное, пока лучше не сталкиваться, потому что никто не уцелеет, если это произойдёт)

0

251

Andrea Day написал(а):

На тёмной стороне, может быть, печеньки внуснее, но зато у нас девушки красивее)))

Ахахаха)))

0

252

Celia Eklund, я знаю, что в Ремпете игроки вольны принимать любые решения, но я всё же уточню - я точно могу принять л ю б о е решение???

0

253

Приветик всем))

0

254

Georgia Forbes, всё силюсь понять, что там у тебя за странное происшествие, из-за которого ты всех интригуешь уже неделю, вроде бы)

0

255

Несмотря на то, что я могла бы сделать и Мишель блондиночкой, я поняла, что мне ооочень не хватает блондиночки, так что вот)))
Анкета пишется, и да грядёт эра культа Крива!

0

256

Писала анкету в универе, так что буду её ещё дополнять, как дома окажусь)

0

257

Nathalie Orphan, привет-привет!

0

258

Andrea Day написал(а):

Это правда

0

259

Georgia Forbes, абсолютно неожиданное предложение от Редмонда)

0

260

Я спааать

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно