всё силюсь понять, что там у тебя за странное происшествие, из-за которого ты всех интригуешь уже неделю, вроде бы)
Теперь уже можно открыть эпизод и прочитать)) Они дошли до того момента, когда начинается всё самое интересное)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний
всё силюсь понять, что там у тебя за странное происшествие, из-за которого ты всех интригуешь уже неделю, вроде бы)
Теперь уже можно открыть эпизод и прочитать)) Они дошли до того момента, когда начинается всё самое интересное)
Остальное придёт)
Я очень на это надеюсь, потому что не хочется заставлять никого ждать меня))
Всем привет
Harry Reed, дня
Harry Reed, спасибочки)
Отредактировано Lavinia Romero (2018-03-08 15:49:26)
Пойду готовиться - гости вечером должны приехать. Всем хорошего дня!)
Джи и Ян ОО
Орфи милашка))
Vivian Wolf, да-да)) Я вот сейчас тоже читаю её анкету)
Привет))
Спасибо, что сказала))
Пойду сразу же читать, а то интригует тут Джорджия, аж покоя не даёт - я же любопытная личность, и меня нельзя так интриговать
Harry Reed, спасибо))
Пойду готовиться - гости вечером должны приехать. Всем хорошего дня!)
Удачного дня
Ух тыы, кто стал острым умом форума!
Victoria Benson, надо сказать, что Рослин это заслужила)) Она шикарна, и я жду, что они с Леонелем насобирают в квартире бедной Льюис
Один пост отписан, и остался ещё один, самый сложный))
Натали - это персонаж Мишель?
Она выполнила угрозу с блондинкой, кажется)) Причём выполнила во всех смыслах)
Поздравляю девушек с праздником!!
И как назло, во флуде одни брюнетки, даже украсть некого!!! Ухожу я туда, где много блондинок!!!!)
Меня так взволновал эпизод с Редмондом, что я даже авы не меняла в эпизоде!!!
Georgia Forbes, поменяй сейчас
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний