Как будто тебя отпустят!
Не уходи, скоро Элин придёт)))
А ты знаешь, как уговаривать
Раз Элин придёт, то я не буду искать другую блондинку)
Должен же я сдержать свою угрозу и, наконец, её похитить, а то она бегает, а я её поймать никак не могу
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний
Как будто тебя отпустят!
Не уходи, скоро Элин придёт)))
А ты знаешь, как уговаривать
Должен же я сдержать свою угрозу и, наконец, её похитить, а то она бегает, а я её поймать никак не могу
Сразу пока - нужно ехать домой
Nicholas Karsten, буду ждать похищения
Пост пишется
Я догадываюсь, что хочет Милена предложить Натаниэлю, и могу от себя добавить, что Весте тоже можно было бы сделать такое же предложение)
Nicholas Karsten, девушка хочет похищения, так что не пропадай никуда) Сделай такой своеобразный подарок на 8 марта, хоть и с запозданием
Должен же я сдержать свою угрозу
Должен! А то ты только запугиваешь пока, и смотри, к чему это привело - Милена вообще обнаглела и нисколько тебя не боится! Если так и дальше пойдёт, тебя и Тирс уважать перестанет, будет рисовать карикатуры и раздавать им бесплатно молодняку среди вампиров и в ТК.
А он не будет никого спрашивать)) Просто пойдёт куда-нибудь и вернётся с блондинкой на плечах)
Я даже знаю, с какой блондинкой
Кстати, привет! Я надеюсь, сюда кто-нибудь всё-таки зайдёт
Harry Reed, этой девушке, по-моему, герои не нужны, как и защитники-спасители.
А ну-ка, все, возвращаем няшек на Родину!!!) И освобождаем их от уз, какими бы они ни были)
Очень мило прозвучало
Это прекрасный совет!
Совсем ни о чём не думать?
Вряд ли получится)
будь осторожен с Вейлом - он хочет мести
И он имеет право)
Правильных решений может быть несколько)) В зависимости от того, кто как думает и какие факторы учитывает)
+
Alen Barthel, тебе нужно возвращаться в нормальный отдел ТК
Самое главное - это чтобы ты не пожалел, что вообще за ней погнался, потому что ведь может так случиться, что потом будешь за голову хвататься)))
И я где-то с восьми часов утра пыталась зайти на форум, а он не работал
Мне кажется, что это Николас воду мутит - появляется из ниоткуда, грозится... вот форум и не выдерживает))) Ему же тоже страшно, что Николас превращает флуд в полигон для охоты!)
Nicholas Karsten, буду ждать похищения
Уместно ли будет пожелать тебе удачи?
Пост пишется
Ждём-с)
И он имеет право)
Да-да-да, я знаю, что слажал) Спасибо, что напоминаете мне об этом)))
Как-то на тебя это не похоже... Тебя, часом, Тирс не покусал?
Приветик)
Emil Alver, он мог, потому что в одно время был очень зол на Карстена)) Всё возможно)
Всем утра
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний