Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний

Флуд #9 Предвесенний

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Philippe Garrison, привет!

0

342

Когда компьютер принцессы взламывают, а она об этом не знает  :D Только я этому радуюсь? Потому что если да, я сразу спрячу улыбку и посмеюсь где-нибудь в другом месте!

0

343

Kaitlyn Bayleaf написал(а):

Самое главное - это чтобы ты не пожалел, что вообще за ней погнался, потому что ведь может так случиться, что потом будешь за голову хвататься)))

Головы тоже может не остаться))

0

344

Lavinia Romero, всё может быть

0

345

Tirs Leino, если ты вздумал кусаться, то не смей кусать меня!

0

346

Victoria Benson, а ты не вздумай ничего сжечь в Сеттере) Он нам всем ещё будет нужен)

0

347

Долго не отписывал пост Виктории, потому что почему-то был уверен, что очередь ещё не моя
Буду внимательнее\)

0

348

Damian Wade, с поисками Изабель у нас что-то не выходит, но подожди немного, и у тебя будет магистр

0

349

Когда у тебя есть половина анкеты на магистра, но ты с лишком ленива, чтобы дописать

0

350

Да и я все еще в раздумьях хватит мне времени и сил или нет

0

351

суток.

0

352

Elin Loraine, Уэйд столько уже ждал, так что ещё подождёт!))

0

353

Tirs Leino написал(а):

Когда компьютер принцессы взламывают, а она об этом не знает  :D Только я этому радуюсь? Потому что если да, я сразу спрячу улыбку и посмеюсь где-нибудь в другом месте!

Тебе можно смеяться в любом месте
Никто не сможет тебе запретить)

0

354

Nathalie Orphan, конечно!

0

355

Tirs Leino написал(а):

Только я этому радуюсь?

Нет, не только ты!

Tirs Leino написал(а):

Головы тоже может не остаться))

А-ха-хах)

Leonel de Catald написал(а):

Victoria Benson, а ты не вздумай ничего сжечь в Сеттере) Он нам всем ещё будет нужен)

Да,не надо пока трогать Сеттер!

0

356

Damian Wade написал(а):

Долго не отписывал пост Виктории, потому что почему-то был уверен, что очередь ещё не моя
Буду внимательнее\)

У меня такое тоже бывало))

0

357

Nathalie Orphan, да и вдруг все же за это время кто-нибудь вместо меня возьмет, тогда и дописывать не придется)

0

358

Elin Loraine, так жалко же отдавать персонажа, если анкета уже начата))

0

359

Скажите, а почему зайти получается только с прокси? Уже второй раз за последние три дня так...

0

360

Ansel Hunt, она уже давно начата, так что мне не жаль. Вот был бы прям мой персонаж, а не из акции, то было бы жаль

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно