Ну ладно, не убьёт же ведь)
Я бы не была так уверена...
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний
Ну ладно, не убьёт же ведь)
Я бы не была так уверена...
Felicia Lang, дня)
Мои злодейчики начали писать анкеты, и мы параллельно обсуждаем с ними наши планы, так что всё скоро должно утрястись в плане сюжета)
Nathalie Orphan, превосходно)
Я не выспалась и во время обеда не было времени даже на то, чтобы где-то перекусить **
Мои злодейчики начали писать анкеты, и мы параллельно обсуждаем с ними наши планы, так что всё скоро должно утрястись в плане сюжета)
Злодейчики - это очень хорошо!
Emeline Burke, Emeline Burke, привет
Я не выспалась и во время обеда не было времени даже на то, чтобы где-то перекусить **
У меня так было вчера(
И это продлится ещё несколько часов
А если эти злодейчики окажутся злее, чем ты?))
Nicholas Karsten, суток)
Emeline Burke, должна сразу предупредить Карстена, что всё может так получиться)))
Но не буду спойлерить и возьму пример с Джорджии - просто поинтригую во флуде и заставлю ждать)
DD
Nathalie Orphan, я думаю, что за таким лидером многие пойдут)))
ДержисьБудет жаль потерять такую блондиночку
Emeline Burke, я бы не пошёл, потому что это за мной должны идти, а не я за кем-то! Но я разрешаю культу Крива существовать на моей территории, пока они привлекают к себе внимание и отвлекают власти от моих дел
Вывод: каждый должен приносить пользу Нику, иначе не пойдёт))
должна сразу предупредить Карстена, что всё может так получиться)))
Ха!
Но не буду спойлерить и возьму пример с Джорджии - просто поинтригую во флуде и заставлю ждать)
Скинь тоже какое-нибудь видео)) Хоть займу себя чем-то)
И это продлится ещё несколько часов
((((
Я не могу с тобой не согласиться!
Emeline Burke, должна сразу предупредить Карстена, что всё может так получиться)))
DD
Ахахах)))
Будет жаль потерять такую блондиночку
У тебя уже есть одна) Хватит тебе!)
на моей территории
Очень вяжется с цитатой у тебя в подписи))))
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний