Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний

Флуд #9 Предвесенний

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Пните меня кто-нибудь на акцию... с момента прихода сюда хочу запилить персов себе в помощники и в ученики, но лень мешает)

0

462

Nicholas Karsten, тебя пнешь, а ты потом еще ка-а-ак укусишь

0

463

Elin Loraine, а как же)) Созданный образ надо поддерживать!

0

464

Nicholas Karsten, ну значит мне и пинать, я же должна тебя провоцировать, чтобы ты меня похитил)

0

465

Посмотри на Константина - даже любимую женщину умудрился запугать!))) Ему, правда, до меня ещё далеко)))))

0

466

Elin Loraine, не вздумай меня в эпизоде пнуть - ноги оторву!!!  :crazyfun:

0

467

Nicholas Karsten, у Ника если любимая женщина появится, то он ее тоже запугает? А по поводу пинка в эпизоде я еще подумаю)

0

468

Nicholas Karsten, и у меня в голове тем временем: "Нам не страшен серый волк"

0

469

Elin Loraine написал(а):

у Ника если любимая женщина появится, то он ее тоже запугает?

Любовь не для Ника!)

0

470

У меня заработали уведомлеения!
Я их тоже запугал?.. хм...

0

471

Elin Loraine написал(а):

"Нам не страшен серый волк"

Серый волк звучит лучше, чем хомяк)

*свирепый взгляд в сторону Натали* Я ТЕБЕ ЕЩЁ ПРИПОМНЮ!

0

472

Nicholas Karsten, да все так говорят, а потом ка-а-ак влюбятся) да и должна же быть у Ника самоубийца, которая его полюбит

0

473

Nicholas Karsten, просто про хомяков подобные песни не вспоминаются. А, так может Натали и возьмем в качестве жертвы?))

0

474

Elin Loraine, тогда, чтобы было совсем логично (нелогично), это должна быть чокнутая девица с непонятным цветом волос, желательно оборотень)) Я таких пока в Ремпете не видел)

0

475

Фу-ты, аж передёргивает от такого описания!)

0

476

Nicholas Karsten, найдем чокнутую девицу-оборотня и попросим перекраситься на денек)

0

477

Elin Loraine написал(а):

найдем чокнутую девицу-оборотня и попросим перекраситься на денек)

У нас тут оборотней-то мало совсем))
*ворчит* и нечего блохами тут сорить!

0

478

Elin Loraine написал(а):

А, так может Натали и возьмем в качестве жертвы?))

Если согласится, то можно) Тем более, дампирскую кровь мы уже пробовали, нам понравилось))

0

479

Мой коллега очень напряжённо на меня смотрит с самого начала переписки... ну ничего, это разучит его смотреть в чужие мониторы!!! Ещё и в рабочее время)))

0

480

Nicholas Karsten, ну вот ее и возьмем (плевать, что она не соглашалась еще, зачем спрашивать вообще?)

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно