Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний

Флуд #9 Предвесенний

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Голосование началось, хоть и с опознанием) Но для тех, кто определился уже давно, пара дней, думаю, роли не играет)

0

582

Выдохлась сегодня очень, хотя, вроде бы, выходной, и я, если так подумать, ничего не делала
Отдыхать вредно))) Лучше что-то делать, выйти на работу, а не сидеть дома и создавать видимость невероятных физических усилий, которых не прилагаешь)

0

583

Andrea Day, аааа, я ещё не думала, за кого голосовать

0

584

Andrea Day написал(а):

Там мало кому нравится.

Понять их можно)

0

585

Доброго дня всем

0

586

Georgia Forbes, город, населённый, в основном, живинами и демоноборцами? нет, увольте меня от этого безобразия) А точнее, заберите поскорее оттуда, это кошмарный город. не езжайте туда, если вам дороги ваши мозги - никакого успокоения души вы там не найдёте)

0

587

Если что, я ненадолго пропаду. Дела, дела.

0

588

Victoria Benson, удачи

0

589

Andrea Day написал(а):

Голосование началось, хоть и с опознанием)

А я думала, что оно даже слишком рано началось - месяц-то ещё не так близок к концу, и есть ещё следующая неделя, почти полная

0

590

У меня полный завал в учёбе, куча хвостов, теперь не знаю, как их всех пообрубать... обидно... казалось, что я так готовилась и всё делала правильно(

0

591

Georgia Forbes написал(а):

Лучше что-то делать, выйти на работу, а не сидеть дома

Нет, я не согласна. Мне нужен отдых!

0

592

Victoria Benson, ты можешь, уезжая из Сеттера, сделать им какую-нибудь гадость)))
Подложить кнопку на чей-то стул)) Самое безобидное)

0

593

аааа, я ещё не думала, за кого голосовать

Я тоже))) Всё в порядке)

0

594

Sebastian Arn, она может воспользоваться твоим внезапным предложением
Не ожидала от вас такого, Ваше Высочество))

0

595

Kaitlyn Bayleaf, она точно может))

0

596

Kaitlyn Bayleaf написал(а):

Не ожидала от вас такого, Ваше Высочество))

Себастьян сегодня хочет пошалить

0

597

Victoria Benson написал(а):

Georgia Forbes, город, населённый, в основном, живинами и демоноборцами? нет, увольте меня от этого безобразия) А точнее, заберите поскорее оттуда, это кошмарный город. не езжайте туда, если вам дороги ваши мозги - никакого успокоения души вы там не найдёте)

А мне кажется, что Сеттер можно назвать самым безопасным городом империи, и я бы даже согласилась там пожить некоторое время
Если Элен даст добро на отпуск, поеду туда и буду наслаждаться свежим воздухом)) Может быть, даже обрету веру, которая ослабла))

Звучит как начало новой неприятности)

0

598

Отдыхать вредно)))

Это точно)

А точнее, заберите поскорее оттуда, это кошмарный город.

Дамиан тебя оттуда увезёт, не переживй)) Ему тоже там не нравится)

не езжайте туда, если вам дороги ваши мозги - никакого успокоения души вы там не найдёте)

Ахахахах)))

0

599

Regina Leroux, я не представляю,что будет, когда столкнутся верховный иерофант и глава отдела по борьбе с культом Крива. Каждый из вас считает, что это его дело, а остальные вмешиваться не должны.

0

600

Выбор между Велимиром и Виктором воистину сложный  :dontknow:  когда не знаешь, за чей пост с этого эпизода проголосовать

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно