когда не знаешь, за чей пост с этого эпизода проголосовать
выбрать другой эпизод))
И промучиться с ним ещё столько же)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний
когда не знаешь, за чей пост с этого эпизода проголосовать
выбрать другой эпизод))
я не представляю,что будет, когда столкнутся верховный иерофант и глава отдела по борьбе с культом Крива.
Кто-то кого-то доведёт до нервного срыва или инфаркта. Учитывая возраст, осмелюсь предположить, что жертвой будет Райнальд
я ещё не думала, за кого голосовать
По-моему, ещё никто не думал)
Голосование грянуло нежданчиком)
выбрать другой эпизод))
Хочу поскорее вернуться домой) Жду лета)))
Голосование грянуло нежданчиком)
Так всегда же в это время проводится)) Даже я помню)
Анита к нам возвращается)) А Карилеф тоже вслед за ней вернётся?)) Было бы символично)
Кто-то кого-то доведёт до нервного срыва или инфаркта. Учитывая возраст, осмелюсь предположить, что жертвой будет Райнальд
У Райнальда больше полномочий, потому что он глава церкви. К тому же, он заведует всеми демоноборцами, а ловить демонов - это как раз их работа, а не канцелярии
Не думайте, что я кого-то защищаю)) Просто факты
выбрать другой эпизод))
Хахаха
Вот именно, возраст)
У Райнальда больше опыта выноса мозга и доведения людей до нервного срыва и других не очень приятных кондиций)) Так что можно ставку и на него сделать
Не думайте, что я кого-то защищаю))
И не думали так думать))
Анита к нам возвращается))
К нам возвращается Алек!
Пост отписать прямо сейчас не получается.
Наконец-то дома и отдыхаю))
Угу, согласна с тобой.
Даже ужин варить не нужно))
Даже ужин варить не нужно))
Только не говори, что ты решила объявить голодовку.
Хочу поскорее вернуться домой) Жду лета)))
Мне знакомо это чувство, когда рвёшься домой всей душой, считаешь дни и жалеешь, что нельзя перебить билет.
Trewin Veil, тебе нужно срочно остановить Лавинию, пока она не убилась!
Доброй ночи!
выбрать другой эпизод))
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний